на главную
об игре

Pomogite zastral !

Если ты попал на остров значит таким же макаром как ты туда попал так же от туда и выберишся

Сакред Князь тьмы это не Сакред Ундерворлд

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Подойди к лодке и когда появиться курсор рука нажми таким образом и выберешься. У меня по крайней мере получилось.

Сакред Князь тьмы mozno propachitj do underworlda ?

hmmm nachet lotki ruka to jestj nu kak stoju ja menste tak i stoju nechivo zdelatj nemogu... mogu zhatj ne zatj na lotku bez raznici

2 Flapy
Если ты попал на остров с помощью лодки, то и выбиратся надо с ее помощью...
Сакред конечно насыщен багами...но о баге с неработающей лодкой я ниразу не слышал.
Есть такой баг...когда ты попадаешь на остров при попытки войти в какую-нибудь локацию, но в этом случае лодки быть не должно.

Сакред Андерворлд - это дополнение к Сакреду..т.е ставится поверх обычного сакреда.
Хотя конченная Акелла сдирает бабло с геймеров..и поэтому с Сакред Андерворлд на двух дисках...потому что там помимо него есть обычный сакред...
Вот и тупость получается: с андерворлдом идет обычный сакред...НО чтобы установить его + андерворлд тебе нужно установить просто сакред...

Нет у меня Европейская оригиналка Ундерворлда он идет на одном диске Чисто Ундерворлд и цена менше половины стоимости Сакреда + Так что не все идут на двух дисках

Nu gluka takoi ja v peshere kak pa lestnicam viberajus na verx strlochka opjatj pokazivajet srazu vniz itdi.. kak idu vniz popadaju na etot ostrav no shas ja popbroboju po drugoi daroge :/ vogruk bezatj... :/ posmotrim 4to poluchitja... :/ a mozet gluk iz za mojevo no cd na 1.8. 146.. ?

Vse razabralsja... prsto poshol po drogoi doroge i togda vse bilo ok..

2 Valor
у тебя европейский оригинал..а я про какеллу рассказываю..как она злобно сдерает бабосы с русскийх геймеров...

2 Flapy
Если ты попадаешь на остров при переходе с локации на локацию, значит......у тебя стоит НО-СиДи...я прав ? :)
Так что удаляй его нах...и, если у тя какелла, качай мини-образ игрового диска...например, отсюда:
http://wizard-vovan.nm.ru/SacreD/SacreD%20CD%202.exe

2 Аццкий WizarD
aha stoit no cd... je pered kazdoj pesheri delaju save.. =] jesli ne tudi popal load... :P vot ... neznaju u menja eti midi diski nerabotajut u menja 1.8.146 versija pohodu...

2 Flapy
Мини образ, ссылка на который в моём предыдущем посте, подходит под версию 1.8 (т.е Сакред плюс)..Через алкоголь загружаешь в виртуальный сидюк и наслаждаешься :)

Новое на форуме Sacred