Sacred Underworld - проблемы с ВИДЕО!!!!!!!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самый простой ответ купить лицензию...
я спрашиваю тех, кто купил пиратку...
У меня такая фигня получилась, когда героев накачала с И-нета. Поменяла и прошло!
в аппке с игрой файл config.exe
включи режим видеосовместимости...может поможет...
(Насколько я понял прочтя сабж, моя проблема не уникальна.)
Конфиг железа - см. в профиле (нижний из двух). ОСь - XP-32 Pro Corp Eng SP2. DirectX 9.0c (с дистрибутива F.E.A.R. - свежее уж некуда). Дрова - пробовал ForceWare v.78.01 и v.81.85. Версия SU - 2.0.2.21, английская (европейская) пиратка без русификации.
Описание проблем:
1) При попытке запустить в неполноэкранном режиме - зависание игры. При попытке завершить приложение (sacred.exe) - система падает в синий экран (могу привести точный код ошибки, если нужно, но суть - конфликт с одной из нвидиевских библиотек).
2) В полноэкранном режиме стартует нормально, но экран выбора персонажа выглядит вот так. Я бы списал это на плохую инсталляцию (битые mesh-и), но к сожалению переустановка ничего не дает. Пытался начать игру, чтобы посмотреть что будет. Черный экран, больше ничего.
На старой машинке точно такая же инсталляция работает превосходно. Но там Ti4400 и ForceWare 66.93 (70-я серия плохо поддерживает старые карточки).
Конфликт с железом/драйверами таким образом налицо.
Вопрос: есть ли какие-нибудь идеи по поводу того как с этим бороться? (У игры к сожалению настроек немного. FSAA включал/выключал, режим совместимости пробовал - никаких изменений).
Заранее спасибо! :-)
P.S. Просьба не засорять ветку бредовыми высказываниями типа "купи лицензию".
купил SACRED UNDERWORLD - пиратку на 2х дисках...ставлю на комп с ХР, запускаю игру ..входит..внизу версия 2.21.....выбираю "кампанию андерворлд" на экране выбора персов...такие артефакты с видео!!! герои все покусаны изрезаны текстурами...короче где гном где что не понятно..звук есть...выбираю перса ..загружается уровень...на экране Перса не видно..видно только как он кастует магию а самой фигруки не видно...че за бред с видео..почитал ридми...поставил галки где нужно в конфиге...32 бита..и тд..та же фигня...ДРОВА ставил последние от НВИДИА,..поставил игру на другой комп с АТИ видеоплатой...та же фигня..
ПРИМ: ставил игру ОТДЕЛЬНО...от САКРЕДА князя тьмы...
ПРОБЛЕМЫ с ВИДЕО очевидные - на экране АРТЕФАКТЫ!!!!!!
что делать?!