САМЫЙ реальный способ прокачки!!!!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это при установленном последнем патче?
Изначально стоит патч 1.66с от OLEGATOR'a. На других версиях проверить не довелось.
Самая реальная прокачка найти предмет с бонусом "более слабый противник умирает при визуальном контакте" хотябы +7 +9 тогда можно просто по карте пробежаться и опыта нагрести. Только для версии 1.0. Патч поэтому и не ставлю. Уменя с двух мечей с камнями в сумме +33 при моём уровне 79 противники 86 уровня штабелями мрут. Выживают только боссы и особо большие вражины. Даже Шаддар помер сам :)
2 LazyKiller если играешь в нете могу поделится колечками +14 (и выше до +22) противник умирает при визуальном контакте. Только они для уровня больше 100 :))) Но на "вырост" пригодятся! :)
У меня патч 1.66, имеется слабенький лук с умением чтобы враги умирали при приближении. Я всего пока 27-го уровня, побегал между слабыми уродцами - дохнет исправно. После проверял - опыт не добавляется :((
2 Oni Kenshin
Не у меня нет плохой
2 MAcroS
А у меня опыт добавляется, но количество убитых не меняется
Уже золото скоро пройду, а убитых всего 5000
2 LazyKiller Первое, это не спортивно - просто бегать и собирать опыт! Второе, когда они просто мрут при твоём приближении из них вываливается куда меньше полезных предметов. И третье, стоит ли ради этого играть на версии 1.0 ????? :)
PS Я в Сакред по нету через модем прекрасно играю, главное чтобы не более 4 человек было.
Люди помогите очень прошу нужен Key gen чтоб играть по иннету присылайте
Igor-snake@yandex.ru
2Игорь
Такого не существует. Более того, алгоритма генерации ключей как такового нет - вся таблица валидных (т.е. проданных) ключей жёстко забита на сервере
Наверное, многие занют про статую находящуюся ниже Брэйвуолла (не помню названия селения для пиратской версии, но это правее, через реку, от Замка Мужества и вниз) которая позволяет получать больше опыта??? Но вот парочка любопытных деталей! Если кликнуть мышкой по статуе сидя на коне (!!!!!) и когда появится окошко не нажимать на "ОК" можно свободно перемещаться куда угодно (окошко остаётся открытым!). А достигнув места назначения просто нажать "ОК" и повышение получаемого опыта будет активировано! Но это ещё не всё!!!! Если до этого закупить полный рюкзак голубых бутылочек ими можно всё время продолжать действие эффекта статуи!!!! Таким образом за короткое время можно накрутить уровней 20 а то и больше (чем сейчас и буду заниматься :) )!!!!
PS Ещё, мною был замечен один глюк... На уровне сложности серебро или золото из 3 видов голубых бутылочек (маленький, средний и большой), средний даёт больше опыта и дольше действует! :)