на главную
об игре

Серафимы,темные эльфы и др.

Давайте лучше не обсуждать кто кого кручею(ИМХО это бесполезно). А просто поговорим о персах.Мне вот серафимка нравится,хотябы по внешнему виду,но по-моему самое крутое в ней-это акробатика. Когда я включил в первый раз "серию ударов" я вообще не поверил глазам.А вам кто и че нравится?

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Аналогично, серафима :)

А мну нравится вампиресса! :) Сам не знаю почему... =)

Всегда играю только грубой силой.... Гладиатор

сложно сказать почему именно за серафиму я решил играть. Легче сказать почему я не хочу играть за других.
Вампир - пришлось бы бегать в основном ночью, а я очень не люблю это время суток. Не могу разглядеть всю красоту окружающих меня пейзажей.
Темный Эльф - Неплох. Но отталкивает в нем то, что уж слишком легко им играть.
Лесной эльф - На дальнем разрешени игра у меня подтормаживает, в городах. да и нет желания вспоминать первое диабло где я бегал в основном за лучницу. Да и хочется че-нибудь более захватывающего чем стрельба из пулемета на дальние дистанции.
Маг - обидело то, что броню на него найти довольно сложно, да вот полезных заклинаний у мага нет. Максимум одно - два.
Глаиатор - Взять крутого бойца по силовым качествам и полностью отказаться от магии? да никогда!
Остается только серафима. Если бы ей дали морду покрасивше, то было бы совсем замечательно

Я тебя поддерживаю всеми четарьмя конечностями.

А если сравнивать персонажи Sacred с персонажими Diablo 2.
Темный эльф-это вылитая Убийца. Эти ловушки и удары.... А по виду вылитый Некромант(наследство)
Серафима-Y хромосома-магия Паладина, Х хромосома-Убийца (сами знаете что)
Гладиатор-даже думать не надо-Варвар
Боевой маг-Ведьма (видимо, она гермофродит)
А вот какие родители у Вампирессы и у Лесной Э. я не догоняю. А вы че по этому поводу думаете?

Я не умею прокачивать никого, кроме воинов.
Даже из мага в Sacred я сделал монстра с крутыми ударами, при этом пострадала магия :(
Серафимка красиво дерется. Играю гладиатором и серафимой.

Я кстате , тоже, за любого персонажа играю и всегда лезу в ближний бой, но про магию не забываю (в смысле использую максимум два заклинания). Вот играю серафимой 27 Л. В 1 слоте комбо во 2 и 3 удары в 4 ослепление.(Начал просто заново. Сначала просто так а потом по нормальному)

вообще серафимой круто играть и магия есть крутая довольно, и удары сильные. Уже 47 левел. Правда вот сейчас глюк один приключился на серебре...

Очень понравилась Вампирша - чертовски изящно работает когтями! А ночью её сила возрастает ,у моей сейчас (87 уровень) удар сносит около 10000, а днём мечём бьёт на 6000. К тому же, шмотки у неё симпатичные! :) Но самые симпотные шмотки, похоже, у тёмного эльфа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred