Создадим клан по Ундерворлду
Комментарии:
219
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
название для клана просто зашибись =)
Визард Первое, что пришло в голову )) Хотя с кланом я как-то погоричился.
Давайте просто на открытом серваке в определенно время я создам сервер с паролем (к примеру antiflood) и будем гамать, вещами обмениваться. Как вам такая идея?
У меня к примеру есть набор (полный) для гнома (не помню название набора). Частично для эльфийки, вампы. Короче много "зеленых вещей". В обмен для глада. Ну как? Или можно просто всем вместе качаться.
Я полностью поддерживаю !!!
Мне через пять дней выделенку ставят !!!
MOM хорошо. Скажи кого качаешь? Что бы я если что для тебя вещи оставлял и что примерно тебе надо (с какими сетами что бы предмет был).
Лично я играю за Глада и за Гнома (сегодня начал, рульный чел :) ). Для глада мне надо наплечники с + к опыту. Для гнома любую вещь (лучше кольца) с + к опыту)
А если найдешь любую вещь из набора для гладиатора "Истребитель драконов" (кроме пики и куртки), то буду очень благодарен.
Кто тоже согласен, сразу пишите кого качаете и какие вещи предпочитаете.
MOM Скажешь как сможешь поиграть, я создам сервер и погамаем.
Я качаю демоницу, на данный момент 43уровень !!!
Урон доходит до 1200 HP, всех уничтожаю на раз, высасываю 29% жизни (почти бессмертен), 25% дополнительного опыта.
Просьба, еси есть у кого-нить в рюкзаке окажутся сетовые шмотки ДРАЛКСИБ для демоницы, приберегите(я имею ввиду комплект). Взамен отдам свои и кольца !!!
Все кому нужны какие-либо шмотки говорите, а то я за игру уже стока ненужных выкинул.
Как инет заработает сообщу !!!
Видишь, демоница слабый герой. У меня гном 30 левела урон 1000-1200. Менйай героя.
Псё, мне инет врубили.
Так что могеш создавать сервак !!!
Тока потом сообщи как зайти.
Я почти в любое время могу. Обычно в инет сажусь в 22:00 (Е-бурское время). Так шо как встретимся надо будет побегать в сетке.
Ок, давай.
Я сча сижу на серваках Players.no cheaters и Bronze !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Надо бы создать клан, вместе веселее играть. Сразу говорю я не сплагиатил идею (тема такая была), потому что там предлагалось создать клан Sacred + , а там уже у всех 206 левелы - не интересно.
А теперь создадим клан для Ундерворолда.
Так как в игре нельзя создавать кланы, то мы будем называть своих херосов так: [antiflood]Sam-zmey.
Если кто согласен (хотя бы один человек, потом еще наберем), то создаем (я специально еще не создавал своео перса в сети). Названия тут придумаем.