на главную
об игре

Навыки. "Кузнец"

как он работает ?
качаю воина тени, уже 39 лвл, взял себе этот навык, думал с ним буду лучше затачивать оружие и бронь, и фиг, могу в дырки только кольца, руны, амулеты вставлять, а умение кузнеца нет, почему ? например оружие у кузнеца могу заточить на примерно +10 к урону + 20% к атаке, а у себе показывает что могу +15% урону и + 35% к атаке, а вставить эту заточку не получается (пробовал вставлять в оружие 9-39 уровней, один фиг не получается), а у кузнеца норм вставляется в те же самые дырки его заточка...
версия игры 2.10, может здесь нужен молот или ещё что-то подобное для ковки оружия или это баг просто ? вообще кто брал этот навык подскажите, может я не правильно что то делаю ?

Комментарии:  35
Ваш комментарий

может ты должен свою заточку во время ковки у кузнеца вставить.
вобще мануал почитай что там пишут.

нет, у него только его заточку можно вставить, мануал тоже почитал, там ничего про это нет

ну что неужели никто не брал этот навык ? )

Просто нужно в нужные дырки вставлять, кузнец не во все заточки просто делает, там от цвета дырки зависит.

че за бред ??? в дырках написано что можно сувать руны кузнеца и не суються !! думал сначала что и за большого лвл шмота не ставяться (у меня воин 26 лвл кузнечество 8 лвл) зашел нюбом 5 лвл перекинул пару шмота тоже 5-6 лвл с дырками в общий сундук и та же бодяга нельзя туда сувать навыки кузнеца (там ясно написано качество ячейки бронза/золото-руны,умения кузнеца)....

Хм. Я просто нажал в инвентаре навык кузнеца, бырал кинжал и засунул в дырку круглый камень с умением - сковал всё это у себя за 1900 монет! И теперь вот есть кинжал с дополнительным бонусом.

////A NAMELESS HERO Просто нужно в нужные дырки вставлять, кузнец не во все заточки просто делает, там от цвета дырки зависит.

дырки те же самые, у кузнеца в них вставляются его умения, а я сам с навыком "кузнец" в эти же самые дырки не могу вставить

камни, амулеты, руны можно вставлять, а умение кузнеца нет - баг, надеюсь поправят в патчах

Точно также нагрели и меня... Долго мечтал о кузнеце (до этого были другие приоритеты). Щас на 50-м взял навык и чего?? Не суёт! Максимум - это переделку повреждения из физического (голубая ячейка). Я обижен до глубины души! Особенно, если учесть, какие мажорные бонусы у меня в отличие от кузнеца. Да и стоимость минус проценты...

Ага, серьезный баг, да вообще я не вкупаю они игру тестили хоть я уже багов порядка 50 нашел.

Ну 50 это ты загнул. Если не считать за отдельный баг каждый чёрный квадратик на карте, их не так уж и много - порядка 20. В принципе, они все мелкие и их вполне реально уместить в один не очень большой патчик. Э-э-эх, если б у них был сайт, где можно в форуме написать все известные ныне нам баги, указать пожелания, исправления, да по-русски, да чтоб они ещё и прочитали...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel