Почему сервера не создаются?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня тоже, только пробывал на версии 2.0.2
Они у всех не создаются. Разве что иногда глубокой ночью можно создать свой. Говорят о том, что их переделывают, типа чтобы были не *beta* но ходят и слухи, что их просто забросили в целях экономии. Ладдер тоже не обновляют с 28-го августа. Раньше всё же лучше было. А зайти на закрытый можно только с 2.43. А 2.02 не прокатит. В общем толковой инфы нет, но проблемы у всех. В том числе и на западе.
=( как играть то, играать хочу, а когда на другой захожу,крит ошибка при входе,разрабы убили серверыыыыы(
PS Вообще никак несоздать?!
PS2 Что там американцы на оф форуме пишут?
Никто ничего не убивал. Установи патчи до 2.43 и играй. На 2.02 и серверов то никогда не было.
эм,мое прошлое сообщение было после того,как я пропатчился до 2.43... Сервер все равно создать немогу
*ушел пытаться*
PS лазать по темам возможности неимею,поэтому спрашиваю,когда аддон выйдет?
Аддон уже прошёл проверку (тех. контроль) поэтому вот-вот появится на прилавках. Пред. заказы уже принимают (260 руб). Выше я писал, что создать свой сервак (чтобы играть одному без помех *компанию* на прохождение) сложно. Бывает и ночью не создать.
22 числа появится?
Версия 243, офицалка, сервера не создаются, на акелловские заходит а свои не делаются, чёзанах?