Sacred Citadel

7.4
()

Sacred Citadel - видеообзор PlayGround.ru

©

У вселенной Sacred миллионы фанатов во всем мире. Видимо, именно на их лояльность и преданность рассчитывала студия Southend Interactive, задумывая Sacred Citadel. Логика была проста: да, это не новая часть серии, но слово Sacred в названии должно сотворить чудо и обеспечить неплохие продажи. В общем-то, так оно и вышло: Citadel – более чем успешная игра. В коммерческом плане. А в игровом? Об этом мы расскажем вам в нашем видеообзоре.

Ну а сегодня вечером вас ждет очередной выпуск видеодайджеста от команды сайта PlayGround.ru. Не пропустите!

ПК Новости сайта
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Видеообзор Sacred Citadel Sacred Citadel. Последний герой Sacred Citadel появилась на виртуальных прилавках US PSN, XBL и Steam. Разработчик игры стал полностью независимым
Комментарии (13)
Не впечатлило, игра УГ(((((((((
Paul397
а чего так. сисек нет? это же не ведя2 или мэ3, где суть всей игры поглазеть на что-то, да на кнопки тупо понажимать, а тут у людей интерес другой, МОБЫ!
А мне игра понравилась. Давно не играл в подобные аркады, наверно со времен Golden Axe. Единственное - побоьше бы уровней))) а так, прошел за ведьму и доволен)
Pirozhok-san
вот молодца, хоть ты это заметил, а то видать обзоры на пг делают люди с пк опытом, что окромя дьябло ничего и не сказали.
Играли с друзьями втроем на геймпадах, очень даже играбельно. А одному да еще и на клавиатуре - страх еще тот. Соглашусь!

А так посоветую Castle Crashers, если хочется того же, но лучше. там до 4х игроков кстати, а тут только 3е. и то, когда играешь втроем постоянно теряешься среди "Мяса"
Игра как-то не очень...
мне лично очень понравилась! Жаль игроков по сетке мало, а так игрушка что надо. Левелов конечно нужно побольше)
Paul397
Сейчас допилим, и будет то что надо.
Игра реально говно, надеюсь что третья часть не подкачает.

zl_leshiy
Paul397 трезво оценил эту иг... это говно назвав его унылым. Про сиськи вообще не слова. Отсюда вывод: ты латентный озабоченый неудачник, смой себя в унитаз. сделай добро людям.
игра, увидев которую возникает вопрос - "зачем она?"
разве что напомнить о Golden Axe, и предложить поиграть на эмуле в него?
В таких играх полюбому должен быть режим игры вдвоём на одном мониторе\телевизоре, если его нет, то игра обречена на провал, все эти сетевые кооперативы никчёмны!
Та норм гама, в коопе или на консоли с друзьями отлично играется.
Kiljaeden
он есть. на троих даже
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.