на главную
об игре

Кто что нашол в игре или секреты

Пишите кто какие приколы или секреты нашел в игре

Комментарии:  111
Ваш комментарий

В надписях игры оказывается есть русское слово:

И еще прикол, магазины продажи автомобилей и мотоциклов, если на бегу (пешком) зайти в магазин, то звук бега не пропадает, будто главный герой уперся во что-то и бежит :)

Я пару раз в игре застревал в стене(когда меня машина к этой стене припёрла). Когда попытался куда-нибудь шагнуть, меня поглотила буздонная серая пропасть и меня перемещало на карту.

Я знаю один глюк - Карлос похож на Эминема)))))

Вот над этой ассоциацией долго ржал и был пацталом))))

Еще замечание. На дорожных указателях вдоль крупных трасс рядом с наименованиями районов стоят значки магазинов (как на карте), которые в том районе можно найти. Т.е. строго только те, которые функционируют в игре.

Дальше: прошел всю игру и решил переповторить миссии, на второй миссии (там где надо Джонни Гата из здания суда вытащить) словил прикол. Суть в том, что когда из бара ехал к зданию суда, вызвал по телефону на подмогу Троя и Джонни Гата. Приехал к зданию суда, перемотал ролик, и вуаля! У меня два Джонни Гата в команде (как помните Джонни Гат должен были присоединиться к главному герою в здании суда, а первого Гата я еще до того, как приехал, вызвал).

Так наверно можно при повторах многих миссий поступать. Например, там где в миссии есть Карлос, вызывать по телефону еще и зомби Карлоса (пусть он посмотрит, что с ним станет в скором будущем))))))

Немного баянистых приколов, (для полноты уж всех секретов игры в одной теме):
В разных местах в Стилватере с неба падают и расшибаются мужики в касках, то ли пилоты, то ли парашютисты. Знаю два таких места: точно в могилу Аиши на кладбище и прямо на статую Цапли рядом с Heron Hotel в районе Stilwater Boardwalk.

Ну и про дом на кладбище, где по ночам раздаются крики и визг бензопилы, будто там маньяк кого-то живьем расчленяет, - наверно все знают. :)

Это что за ужас на голове у Гата?! Дж.Гат должен убить своего парикмахера :)))

Картинка с PC-версии, на консолях поприличней голова у Гата выглядит. Тут наверно так получилось во-многом от оптимизированных патчей всяких разных (чтоб физика нормальная была, чтоб Full HD поддерживала и т.п.)

Четвертая миссия "Три короля", там набираешь себе в команду лейтенантов (или как их правильно обозвать), впервые знакомишься с Пирсом и Шаунди. По сюжету подъезжаешь к каждому из тройки (Карлоса, Пирса и Шаунди), выполняешь у каждого задание, и они примыкают после завершения миссии к твоей банде. Так вот выполняешь сначала у одного из трёх, потом оставляешь его - едешь ко второму, а тот первый становится неубиваемым. Я и из гранатомета несколько раз в упор засадил - не умирают. :) Т.е. отличная возможность поизгаляться над персонажами (я одного из РПГ даже на крышу зашвырнул)))))

Думаю таких моментов (где кто-то из персонажей становиться неубиваемым) по всему сюжету немало.

Проверял один глюк несколько раз на разных версиях (PC и PS 3), везде есть.

В общем это в первой по сюжету крепости (Пещеры Стилватера) там где надо лачуги бомжей в пещерах разрушить. Приезжаем в магазин "Spelunkers" (там, где вход в пещеры), заходим в значок миссии (крепости), активируем крепость, и нас перебрасывает автоматически в глубь пещер поближе к лачугам. Так вот, здесь разворачиваемся и вплавь достигаем противоположного берега, там еще граффити должно быть (надо чтоб граффити на берегу не было еще выполнено), начинаем рисовать граффити, и вот тут всегда происходит глюк - героя выбрасывает на поверхность в заливчик напротив магазина "Spelunkers".

Но выпонить надо всё в той последовательности, что описал, по-другому не сработает. Скорее всего тут зависит во-многом от того, как попали в пещеры, в миссии телепортируемся просто вглубь, а если пешком, своим ходом, то не срабатывает глюк.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 2