Grand Theft Auto 5 в прошлом месяце превзошла по продажам в Европе новую Saints Row

©

Недавно анонсированная перезагрузка Saints Row прошла не так хорошо, как того хотели бы издатель Deep Silver и Embracer Group. Хотя игра поднялась на вершину чартов, ей не удалось преодолеть самое важное препятствие: свергнуть с престола одного и, возможно, единственного серьезного конкурента Saints Row, Grand Theft Auto. Цифры из данных о продажах игр в Европе показывают, что Saints Row заняла второе место только после GTA 5.

По данным о продажах игр, Saints Row заняла второе место в чарте. На первый взгляд это не выглядит плохой позицией. В конце концов, Spider-Man Remastered тоже вышел в августе на ПК и сумел занять лишь шестое место в списке. Однако на самом деле была только одна игра, к которой стремилась Saints Row, GTA 5. К несчастью для Saints Row, GTA 5 провела удивительный месяц в Европе и смогла обойти Saints Row в битве за первое место. Очевидно, что GTA 5 по-прежнему набирает обороты, поскольку геймеры ждут преемника. По словам известного инсайдера, выход GTA 6 ожидается в 2024 или 2025 году.

Показатели не обязательно означают такой провал, какой мог произойти судя по первоначальным обзорам Saints Row. Игра, вероятно, принесет прибыль вовлеченным компаниям, как предположил инвесторам Wingefors. Также стоит отметить, что это данные только для Европы. Данные NPD по самым продаваемым играм в США показали, что Saints Row заняла третье место на консолях, в то время как GTA 5 нигде не было видно в чартах.

Индустрия Релизы
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

По ходу в европе Grand Theft Auto 5 уже по третьему разу покупают!

2

Тоже так подумал. Но наверно речь в том числе и за покупку карт в gtaonline_

0

Блин, да что угодно превзойдет продажи последних СР. Не удивлюсь, если их и Герои 3 обошли по последним продажам.

2

Не вижу смысла что либо из этого вообще покупать

2

Нашли что сравнивать конфету и фикалии.

0

Так и конфета уже девятилетней давности.

1

а что из этого что? игры такие получились, что так сразу и не скажешь что есть что

0

Это фиаско для разрабов "Святых". Даже жаль их.

0

Просто один продукт качественный, а другой нет.

-1