Перезагрузка Saints Row не оправдала ожиданий Embracer Group и будущее франшизы находится под вопросом

©

Генеральный директор Embracer Ларс Вингефорс выразил свое разочарование по поводу приема Saints Row, хотя он уверен, что игра будет зарабатывать деньги независимо от этого. Он назвал Saints Row одной из самых трудных франшиз Embracer, которая не может обеспечить высокую рентабельность инвестиций.

Вингефорс признал, что Saints Row получила не слишком теплый прием у фанатов, хотя и добавил, что издателю необходимо дождаться квартального отчета в ноябре, чтобы получить более конкретные данные о приеме игры. Несмотря на беспокойство, он был рад видеть, что есть много игроков, которые восприняли игру положительно.

По словам генерального директора Embracer, в будущем игра будет получать обновления контента и исправления ошибок. Он уверен, что игра принесет прибыль на вложенные средства. Однако он добавил, что рентабельность инвестиций будет не такой большой, как у многих других игр, но он считает это хорошей отправной точкой.

Что касается будущего франшизы, Вингефорс заявил, что, как издатель игры, Embracer хочет, чтобы каждая новая часть любого из ее IP была лучше предыдущей. Таким образом, будущее Saints Row будет оцениваться по финансовым результатам. Тем не менее, он выразил большое доверие команде разработчиков Volition и с нетерпением ждет того, что студия предложит в будущем.

Действие Saints Row происходит в вымышленном городе Санто-Илесо, который в некоторой степени основан на Лас-Вегасе, штат Невада, и расположен на американском юго-западе. Пятая часть серии была выпущена на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Google Stadia 23 августа 2022 года. Персонаж игрока, "Босс", - бывший сотрудник Marshall Defense Industries. Он создает новую банду из недовольных членов этих банд, чтобы узурпировать контроль над ними.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

А чего они ожидали. Испортили серию своим, никому ненужным, перезапуском и теперь жалуются, что приняли его плохо. Нечего было всё портить. Вот пускай всё теперь сами и разжёвывают.

57

после длс к 4 части нужно было просто комикс выпустить и показать жизнь персонажей, то было б достаточно

9

Выпустили невнятный пустой треш и удивляются? Странные люди...

0

Делали плохо, получилось плохо, но удивляются что плохо. Странные люди, на что они рассчитывали?

37

На повесточку))) Только повесточные игры не покупают, только воят)

7

Как говорится: адьос. Увидимся когда-нибудь, может быть в обычном ремастере старых частей.

28

Жаль конечно, ведь когда-то Volition крутой студией была. Saints Row 1-4, Red Faction, FreeSpace, Summoner, The Punisher... технологии тоже нормальные были, чего только стоила разрушаемость в Красной фракции, которая многим всё ещё может только снится... Но видимо толковые ребята давно ушли оттуда, и всё, что нынешняя Volition может из себя выдавить, это скучные, невзрачные (и это Saints Row, лол!) и технически отсталые поделки. Embracer нужно либо закрыть студию, либо собрать заново, с нормальными людьми. Иначе это далеко не последнее разочарование.

22

Раньше, игровой индустрией правил гемдизайн и игровая механика.... Сейчас.... Какие-то разноцветные пи...сы.

16

Подожди, ещё Ред Фэкшен сделают перезапуск😆

0

Как говорится чем больше разработчики будут слушать всяких обиженных фемок, и лгбт-тем быстрее игровая компания загнётся и перестанет существовать и потеряет отношение к обычным игрокам и уважение к ним

20

Ой какая неожиданность, людям не понравилось говно, ай ай ай, как же так.

12
выразил свое разочарование по поводу приема Saints Row

короче, по их мнению фанаты виноваты, что игра плохая

7

Похоронил для себя историю после Gat out of Hell, всё-таки Гэт хороший выбор сделал и можно просто выпустить финальные комиксы и показать, какова у каждого новая жизнь

6

Что значит Гэт хороший выбор сделал? Там концовок 6 и выбираете вы. Продолжения этому не будет, потому и разные концовки.

0

каноничная - где Гэт выбрал пересоздать Землю и поменять жизнь с нуля, но больше всего я угарнул с концовки, где Бог ему обо всём рассказывает, и всё, что нам показывают - "-ааа, понял" от Гэта

0

да и по логике она самая каноничная - дрейфовать в космосе бессмысленно, такие же пришельцы будут, король ада? Гэт уже по сути стал им, убив Сатану, встретить Аишу - та же концовка с космосом, но в команду вернётся только Кинзи, вся правда от Бога - вообще чепуха и угар

0

Почему именно она каноничная?

0

Ну смотри: после 4 части и DLC у нас следующая игра идёт - Agents of Mayhem, там есть Гэт, в конце DLC, если выбрать эту концовку Гэт идёт по коридору какого-то здания в полицейской форме, до роботизации Гэт работал копом, это в лоре AoM написано, потом его позвали вступить в сопротивление, но он себе не изменяет - такой же мясник и убийца, соответственно она канонична

0

А раньше они подумать не могли? Уже под трейлерами была понятна реакция фанатов.

6

Agents of Mayhem, их прошлая игра, хотя бы не раздражала. Была разнообразная боёвка, необычный (хотя и не запоминающийся) футуристичный город, стильное поверхностное повествование (но хотя бы не "амбициозное", и не раздражающее). На твёрдую 3+.
А тут прям хайпануть решили. Печально смотреть, как очередной хороший разработчик падает в твоих глазах.
Разве только что Larian себя ещё не запятнали в средне-срочной перспективе. Rocksteady с их Отрядом самоубийц рискуют опуститься, ну и Spiders, ИМХО, держутся с их Steelrising на их стабильном уровне 4- из 5.

3

РЕМАСТЕР ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ СОБЕРЕТ КАССУ!

2

Да там уж полноценный ремейк нужен, а не ремастер!

0

Я не понимаю как такую скучную игру могли пропустить тестеры хотяя это как гта дефинитив эдишн

1

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Ибо не фиг колесо изобретать, можно было спокойно продолжить историю или проста оставить все как есть...

даже 4 часть была куда интереснее чем то что я пытался поиграть в этом перезапуске, где после 30 минут удалил проста игру и всё!

1

Будущее франшизы как раз таки стало под вопросом, когда анонсировали этот не до вотч догс 2.

1

так вроде им ясно об этом сказали еще по первому трейлеру абсолютно все: фанаты, аналитики, простые люди, но повестка оказалась важнее

1

это было ясно ещё до выхода) аналитики хреновы)

1

Игроки тоже не ожидали такой херни и не видят в будущем заноса денег на новую часть.

1

https://www.playground.ru/saints_row_2022/news/gendirektor_embracer_razocharovan_protivorechivym_priemom_saints_row-1235569

0

Хорошие новости это хорошо=)

0

разработчики ещё год назад писали что они не будут переделывать сюжетку или добавлять миссии ! просто обновление графики( обновление ) а не доведение до суперской )) не понимаю чего школота взволновалась)))

0

Мы слепили его из того что было, а теперь недовольны что это не продалось как надо) ГЕНИИ)

0

Потому что головой надо было думать, а не другим местом!

0

Во-первых врун Вингефорс что якобы сотня человек трудилась ну-ну, либо 2 с половиной криворуких дятла, которые только учатся разрабатывать( хотя мне кажется если в действительности так они и то лучше бы сделали) А второе, видимо эта сотня была набрана чисто из инклюзивных, неопределившихся с гендером, ЛГБТК+ активисты, к играм не питающие особо игры, и набранные тупо по повестке и квотам. И игру такую же сделали, пресную, безвкусицу, где нет ни детальной проработки мира, сюжета, окружения, модели персонажей дерьмо, глав герои, ни что ни есть как тупо мемные сделанные на предрассудках, "несчастные" молодые засранцы. И всю игру то и дело ездишь решаешь их проблемки, А уж когда в начале унылого скучного 2-х часового пролога, ты учавствуешь в каком то непонятном ЧВК, где мало того руководитель вляется "сильной" и независимой грубой бабенкой, сделанной при этом просто ужасно внешне, так еще и каким то образом в этом чвк одни женщины, по крайней мере что я увидел в начале. Да и дизайн какой-то уж очень всратый, будто они косплеют звездный десант, но очень очень дешево. Игра как только была показана изначально, и люди дали знать об этом, разрабы решили послать нахер всех назвав их хейтерами, ну а теперь пожимайте плоды, ибо это ни что иное как попытка выдать натуральное дерьмо, за фулл прайс, в угоду лгбт активистам твиттерным, но чет как то те не особо покупают и принимают, наверное потому что их тупо меньшинство и они в игры не играют в целом, а лишь тупо пиздят в инете. Как говорится на русском народном " Что посеешь - то и пожмешь!"

0

Какое отношение к игре и её фанатам - такие и отзывы...Всё закономерно...

0

Из некогда актуальной группы разработчиков сделали очередной Electronic Arts, который вообще понятия не имеет, что и зачем он делает. И нежелает даже вникать в свои проекты. Делают лишь бы сделать, а как - это не их забота. Чисто денежный конвейер на отъе**сь без грамма погружения в логику потребителя.

0

Впервые вижу, как люди удивляются тому, что говно воняет, хотя нет, вру, уже второй раз, первый раз удивлялись когда вышла GTA DE.

0

Выпустили говно, а теперь плачут, мол не оправдало ожиданий? Серьезно?!

0

это было понятно уже после трейлера первого. теперь будут всё обвинять вокрут, что они рассисты, шовинисты и прочие

0

Без Братка Шауди это вообще не Святые.

0

Надо не будущее франшизы под вопрос ставить, а на мороз выкинуть тех тупорылых манагеров, которые решили сделать "современный-молодежный!" ребут!

0

Soyjack row пернула в лужу и там же и сдохла. Туда ей и дорога.

-2