Saints Row (2022)

5.2
()

Разработчики Saints Row считают, что у нее лучшие возможности кастомизации из всех игр на рынке

©

Разработчики Volition Кензи Линдгрен (младший дизайнер UX) и Дэмиен Аллен (главный дизайнер) раскрыли подробности о некоторых нововведениях, которые появятся в грядущей Saints Row, включая параметры кастомизации и доступности. В беседе с Eurogamer Линдгрен упомянул о параметрах кастомизации Saints Row как об одной из ее флагманских функций.

Я чувствую, что каждый раз, когда я захожу в игру, будь то просто кастомизация (потому что кастомизация — это огромная ее часть), будь то путешествие по городу, экипировка крыльев и выполнение миссий, я чувствую себя как в Saints Row. И я думаю, что это, по крайней мере, стоит проверить, если вы опытный игрок, но также и для новичка, чтобы впервые открыть для себя это чувство.

Volition особенно гордится уровнем кастомизации, который традиционно был сильной стороной франшизы со времен Saints Row 2. Линдгрен считает, что Saints Row на голову выше любой другой игры, когда дело доходит до вариантов кастомизации.

"У нас определенно гораздо больше настроек, чем в любой другой игре на рынке прямо сейчас", — сказал Линдгрен, который продолжает говорить о том, что, хотя разные игроки будут проходить одни и те же уровни и смотреть одни и те же кат-сцены, их опыт все равно будет отличаться из-за параметров кастомизации персонажа.

С уровнем кастомизации и уровнем опций и инструментов, которые мы вам предоставляем, два разных игрока будут играть в игру совершенно по-разному. И я думаю, что это действительно круто, особенно в Saints Row.

Saints Row выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК 23 августа.

-23
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
Volition особенно гордится уровнем кастомизации, который традиционно был сильной стороной франшизы со времен Saints Row 2

Только жаль, что игра ничего похожего не имеет со 2 частью. Ушли в откровенно наитупейший трэш и если дали бы название игре иное столько бы критики не отгребали с анонса и показа данной поделки

12

2 как по мне это лучьшая игра серии такой крутой серьёзный боевик где могут умереть друзья и знакомые героя

6

Подскажите им, что люди играют не в кастомизацию, а в игры

8

2 часа тратят на кастомизацию, потом ходят в шлеме

1

Игра Чёткая! Кастомизация норм! Главное проявить фантазию! Если руки растут то можно всё, если нет то варфейс всегда ждёт своих днарей!

3

кастомизация ср3-4 как по мне достаточно мощная. сопоставимая в симс 3 с мондами наверно тока.
мощной кастомизацией считаю когда можна запилить всякого эльфа из линеаге 2. очень мощная кода еще пропорции тела можно крутить и поиграть за гномика.

2

Ну то что я видел по трейлерами думаю в симс кастомизация лучьше.

0

В любой корейской мморпг кастомизация в несколько раз выше

-1

тока римейк выглядит как сериус сэм-3 2011 года. а сейчас 2022

-2

Думаю со мной согласятся что лучшая кастомизация это,если в ней можно сделать Найджела Томбберри.Такую рожу сложно сделать.

-4

игра не вышла, но уже провалилась.

-4

Кастомизацией это называется,когда это бесплатное. А это, я думаю, нужно произносить: У нас охренеть как много микротранзакций, что аж "полигры" из этого состоит.

-5