Saints Row (2022)

5.1
()

Зумеры стартапят: вышел трейлер Saints Row, посвященный созданию преступной империи

©

Вышел трейлер перезапуска Saints Row, посвященный созданию преступной империи.

В игре есть множество способов построить свою империю и захватить Санто-Илесо в Saints Row, и строительство криминальной империи – лишь один из способов достичь этого.

Вы можете выбрать, как будет формироваться ваша империя Святых и какие предприятия вы будете строить. Где они будут построены в городе, также зависит от вас, изменяя ландшафт и предлагая уникальный игровой процесс, персонажей и награды.

Захватить город можно разными способами. К примеру, можно создать в городе легальные заведения, цель которых прикрывать ваши криминальные делишки, постепенно подминая под себя территорию.

Каждый такой бизнес будет приносить деньги. При желании игроки смогут лично поучаствовать в его работе – к примеру, заняться доставкой или эвакуацией автомобилей.

Релиз перезапуска Saints Row запланирован на 25 февраля 2022 на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series и PC (ПК-эксклюзив цифровой площадки Epic Games Store).

Трейлеры
-24
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Как же это плохо. Просто ужас.

28

Это еще мягко говоря......

10

Казуальщина в самом отвратительном смысле этого слова, стиля нет совсем, какая-то клоунада.

1

Дауж, цензурными словами тут не опишешь..

-1

Разве всех этих активностей не было в той же трешке?

0

Чем больше смотрю тем больше хочется плакать.

21

Фэйспалм на фэйспалме.

8

Мой вам совет, забейте.Скоро наверное все крупные и популярные тайтлы, переделаю под нужды ущемленных.

6

уже прогнули всех, кого можно, единственный способ одолеть этих неверных - перестать покупать их продукты, просто не обращать никакого внимания, даже не хейтить их, просто сделать вид, будто их не существует, это сильно по ним ударит, как по репутации, так и по кошелькам, только тогда они поймут, что основная аудитория - адекватные люди

8

Надо на релизе понижать рейтинги на метакритик и в отзывах писать, что угождать одной малой, ущемленной аудитории крайне глупо

4

Ты такой наивный, думаешь издательская сторона будет смотреть твои рейтинги и все подряд отзывы. Мало таких примеров когда ,сообщество массово занижали рейтинг ,на том же метакритике.Вот другое дело ,если провалится в продажах, а покупать это...и даром не надо.

0

В продажах она с большой долей вероятности и провалится. А пошуметь на метакритик через пару дней после релиза в отзывах надо. Метакритик как сервис для пользователей себя полностью дискредитировал ещё на истории tlou 2, но попытаться стоит)

0

К сожалению с каждым годом, игровая индустрия все больше делает упор в угоду феминисткам и прочим толерастким отребям, даже старые игровые серий которые создавались для нормальных игроков с традиционным мировоззрением и те начали портить со всей этой толерасткой движухой и повесткой. Думаю в скором времени почти не останется нормальных одиночных сюжетных ааа игр в которые с удовольствием смогли бы поиграть нормальные геймеры, ведь даже resident evil 4 сейчас считается крайне оскорбительным в отношении женщин в нынешней игровой индустрии. Наверное из за всей этой толерастий и феминизма к сожалению придется заваязывать с играми.

2

Вот пусть и делают симулятор владельца кофейни/автомойки/цветочного ларька и т.д., который в конце становится главным коммерсантом города, а Saints Row кому-нибудь другому доверят.

1
Спойлер

вместо 1000 слов (не цензурных как правило)

1

Я так понимаю игра уже готова. А без сисек в неё будет тяжко играть

0

Пока не буду писать что-то плохое об игре, лучше дождусь релиза...потом сделаю вывод

0

С такими братками стоить империю конечно нечто.С ними только к выпускные вечера готовить

0

Как же всё-таки убого выглядят эти обновлённые святые... Аж противно смотреть. Я имею ввиду дизайн персонажей. Какой-то он отталкивающий... лгбт-шный что ли... Просто ужас! И этими клоунами разрабы нам предлагают создать криминальную империю?

В целом визуально игра мне нравится в плане окружения. Но персонажи в таком виде мне противны. Чем больше я вижу таких персонажей в трейлерах, тем больше я НЕ хочу в это играть! Если даже игру куплю, то наверное строго по большой скидке. И то вряд тли.

-1

А что собственно не так? (кроме зумеров которых обсирают с самого анонса) можно подумать прошлые части были технологическим прорывом, Saints Row как Saints Row. жду)

-15

Данная серия игр обладала и смешно и грустно запретным ныне юмором, трэшем. Она не шла на поводу обделенных и вечно угнетенных меньшинств. К тому же в графическом плане игра смотрится даже хуже 3 ремастера

3