на главную
об игре

Интересный баг...или фича?

После прохождения миссии "Obey" (сюжетная миссия на данный момент "Zero cool") изменилось оружие...очень интересно. Изчезла мерика, сайперская винтовка, Burst rifle изчезла из "апгрейда", "продались" тяжелые пистолеты и "быстрое SMG". ЗАТО появились ну очень ИНТЕРЕСНЫЕ пушки: в пистолетах появилось Alien SMG

Персонаж держит его по македонски но оружие одно. Обладает диким уроном, скорострельностью и бесконечными патронами

Появился второй дабстеп-ган

Отличается другим треком (звучащим очнь тихо и глухо). Появилось ЭТО

При стрельбе пару секунд заряжается и перезаряжается в течении 10 секунд, урон довольно коллосальный.

В ПП добавился еще один Heavy SMG и появилось

Стреляет одиночными с высоким уроном. Персонаж держит и перезаряжает его как дробовик.

Дублировалась Automatic Rifle.

Ну и появился миниган "терминаторов"

.

Мое мнение, что это все таки баг - загрузка предыдущего сэйва не убрала это. Было у кого нибудь?
P.S. Версия - лицензионная.
P.P.S. Кстати о "птичках" - еще один баг - если во время анимации уничтожения Golden CID нажать использовать анимация начнется с начала...так можно замутить не плохой клип под какой нибудь даб-степ x3.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Судя по всему, разработчики выложили дебаг-версию патча.

Народ кто не понял в игре есть кастомизация оружия все оружие тоже самое просто у него можно менять облик + еще добовляется оружие новое это и ввело вас в заблуждение.

ErgoProxi
Это баг! На офиц.форумах почитай.Даже разрабы писали что скоро эту проблему исправят.

alex 4706
так то речь идёт о лицухе, причём тут кряк?

У меня почти тоже самое только у меня вообще 3 SMG и другая всякая ерунда.

Эта фигня после патча появилась. У меня куча особого оружия пропало, и также появилась обрезанная дабстеп-пушка (уж как то странно она работает).

У всех такая лажа с оружием! Ждём когда разрабы патч выпустят исправляющий это недаразумение!

Это все из-за нового патча, у всех такие дела, остается только ждать нового.

А у меня при всём этом ещё и пропала пушка дяди сэма из длц :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 4