Ваши догадки, поправят ли управление машиной?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разрабы обещали исправить эту проблему,так как во второй части этим занималась какая то левая контора....а теперь они сами будут ВСЁ делать...очень на них надеюсь...меня больше удивляет почему они в своё время не выпустили патч,который лечит данный БАГ...установил таблетку с PG - и часть машин стала ездить "нормуль",а остальные (комбаин например) как катались через зопу,так и остались кататься...(
Если не ошибаюсь движок совсем другой поэтому уверен проблемы не будет.
Поправят. или вы ролики гейплейные не смотрите?
Vedrover GT
Напротив, в одном из геймплейных роликов, точно не помню в каком, заметил что машина перепрыгивает определенные интервалы при повороте. Хотя разрабы люто и клятвенно обещали что пекарская версия не будет перекодированным с консолей трешем, следовательно разницы в управлении у платформ должны бы быть
З. Ы. В этот раз разрабы к ПК версии отнеслись с таким вниманием и заботой (судя по статьям), что становится как-то странно и мозг ищет подставу.
Да...у меня тоже есть подозрения....очень надеюсь,что ошибаюсь...
Может управление будет плохое, но не настолько как во второй части. Там машины разгонялись, как истребители, и на дороге было невозможно удержаться, чтобы не врезаться в другую машину.
это обсуждали на форуме по СР2. я спецом как то, ставил все настройки на минимум, ну что бы вообще не лагало и был высокий фпс, тогда можна спокойной ездить на 75% автомобилей. по встречке, свободно, не врезаясь.
хотя физика все равно была шлаковая)
ну хз я врезался конечно,но не так критично,просто нужно привыкнуть и реакцию иметь,на тачке можно ездить,а вот на мотике это самоубийство :)
спорт мотик был для истинных садомазо))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во второй же был лютый бздец)