на главную
об игре

Ваши догадки, поправят ли управление машиной?

Во второй же был лютый бздец)

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Разрабы обещали исправить эту проблему,так как во второй части этим занималась какая то левая контора....а теперь они сами будут ВСЁ делать...очень на них надеюсь...меня больше удивляет почему они в своё время не выпустили патч,который лечит данный БАГ...установил таблетку с PG - и часть машин стала ездить "нормуль",а остальные (комбаин например) как катались через зопу,так и остались кататься...(

Если не ошибаюсь движок совсем другой поэтому уверен проблемы не будет.

Поправят. или вы ролики гейплейные не смотрите?

Vedrover GT
Напротив, в одном из геймплейных роликов, точно не помню в каком, заметил что машина перепрыгивает определенные интервалы при повороте. Хотя разрабы люто и клятвенно обещали что пекарская версия не будет перекодированным с консолей трешем, следовательно разницы в управлении у платформ должны бы быть

З. Ы. В этот раз разрабы к ПК версии отнеслись с таким вниманием и заботой (судя по статьям), что становится как-то странно и мозг ищет подставу.

Да...у меня тоже есть подозрения....очень надеюсь,что ошибаюсь...

Может управление будет плохое, но не настолько как во второй части. Там машины разгонялись, как истребители, и на дороге было невозможно удержаться, чтобы не врезаться в другую машину.

это обсуждали на форуме по СР2. я спецом как то, ставил все настройки на минимум, ну что бы вообще не лагало и был высокий фпс, тогда можна спокойной ездить на 75% автомобилей. по встречке, свободно, не врезаясь.
хотя физика все равно была шлаковая)

ну хз я врезался конечно,но не так критично,просто нужно привыкнуть и реакцию иметь,на тачке можно ездить,а вот на мотике это самоубийство :)

спорт мотик был для истинных садомазо))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row: The Third