Saints Row: The Third

9.1
()

В Steam и в GOG состоялся релиз Saints Row: The Third Remastered

©

Сегодня, 22 мая, в Steam и в GOG состоялся выход обновлённой версии экшена от третьего лица с ролевыми элементами - Saints Row: The Third Remastered от американской компании Deep Silver Volition.

О релизе игры в GOG стало известно из официального Twitter GOG:

В Steam выход игры тоже отметили особым событием.

Сам релиз игры Saints Row: The Third состоялся ещё в далёком 2011 году. Версия с улучшенной графикой была на протяжении года на ПК доступна в Epic Games Store.

Saints Row®: The Third™ Remastered позволяет возглавить Святых в их звездный час, так что постарайтесь оттянуться как следует. Это ваш город и ваши правила.

Благодаря обновленной графике Стилпорт, оригинальный город грехов, утопающий в сексе, оружии и наркотиках, еще никогда не выглядел так заманчиво.

Захватив Стиллуотер, через несколько лет Святые с Третьей улицы превратились из уличной банды в модный бренд: в любом магазине можно купить их фирменные кроссовки, энергетические напитки и куклы в виде Джонни Гэта. Святые правят Стиллуотером, но внезапно обрушившаяся на них слава не осталась незамеченной. Синдикат, легендарное братство преступников со всех концов света, потребовал от Святых заплатить дань.

Отказав Синдикату, вы начинаете готовиться к сражению на улицах Стилпорта, некогда процветающего мегаполиса, теперь изнывающего под властью Синдиката и гнетом организованной преступности. Сбросьте танк с парашютом, уничтожьте банду мексиканских рестлеров с помощью воздушного удара со спутника или в одиночку дайте отпор хорошо подготовленной армии в серии самых невероятных сценариев за всю историю компьютерных игр.

Город греха — мешайте поставкам Синдиката и лишите его монополии на оружие, киберпреступность и сомнительные источники дохода. Раскройте загадки Стилпорта, где жизнь кипит на каждом углу — что иногда хорошо, но чаще вызывает проблемы.

Оружие бессмысленного поражения — врагов недостаточно победить, их нужно унизить. Парящие самолеты, живые ядра и абсурдное оружие ближнего боя только добавляет угара происходящему.

Безумная индивидуализация персонажей — вы сможете создать самых невероятных персонажей за всю историю компьютерных игр, от потрепанных жизнью звезд до пиратов-ниндзя. В душе каждого грешника живет Святой. Кем вы хотите стать?

Море возможностей для совместной игры — отправьтесь покорять преступный мир в одиночку или позовите приятелей. Попробуйте приземлиться после затяжного прыжка с парашютом прямо в кузов пикапа, за рулем которого сидит ваш друг, и вместе атаковать хорошо укрепленную военную базу Синдиката. Стилпорт веселее исследовать с товарищем.
Релизы
107
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Ну если бы владельцам оригинала давали бесплатно, то еще можно было попробовать, а так даже репак лень качать. .

60

Большинство владельцев оригинала покупали этот самый оригинал за условные 100р, не кисло ли будет еще ремастер за полтора косаря сверху получить?!

-39

за ремастер я бы заплатит, а за ретекстур и решейд нет

27

За такой ремастер грех даже сотку отдать, но мы смотрим не с этой позиции

19

Ну для меня позиция одна, я готов платить только за значительные изменения, а по второму разу покупать одно и тоже по сути не собираюсь. .

23

Ну я в свое время в 11-ом году сначала брал диск за пятихатку, потом пак со всеми допами в цифре за 800. В чем знатно зафейлился, ибо тогда для меня это была одна из первых покупок в цифре через тырнет, и я тупо не знал, что в Стиме бывают распродажи.

13

КАК Щ-Щедро, НО НЕТ. Ради подтянутых пикселей в игре, которая уже есть с 2011года... за 1599рублесов ремастер... Гнильё контора - спасибо. Ждем СР4 ремастер за 3к реблесов!!

15

Можно купить Бандл 3 Улицы, и он обойдётся тебе в 556 рублей, если у тебя есть остальные части, конечно

0

Не знаю баг или фича

8

Это бандловая скидка

14

Хм... Это уже совсем другое дело.

10

Вот за 500 рублей можно взять этот ремастер. Но никак не за 1600

1

Скидка потому что кроссовер с payday2

-7

Забрал, интересно будет ли ремейк 1 и 2 части, хотя ремастер 4-ки маловероятен, т.к. Volition переборщила с виртуальной реальностью.

7

Ну, может теперь попробую что это за серия.

2

Ну, уж если не всем владельцам оригинала могли раздать бесплатно, то хотя бы владельцам Complete Edition.

2

Лучше бы второй перебомбили. С удовольствием взял бы.

2

В Эпике можно взять за 309 рублей с купоном (подарят новый после покупки)

1

Лучше уж в гоге за бесплатно с торенте, ачивок нет, у этой версии тот же баг что у оригинал когда звук авто нет вообще, для этого нужна vlc либо 7 винда, из этого можно понять эта игра не стоит тех денег, взяли старый движок и заменили модели, халтура а не ремастер.

3

так в ремастерах по умолчанию и не притрагиваются к движку, обновляют текстуры и прочие косметические правки для 4к мониторов, ты что ожидал ? когда видишь слово ремастер - большего и не стоит ждать, это не халтура, это сама суть ремастера, когда при минимальных усилиях игру освежают для бОльших разрешений и перепродают

0

Но звук у автомобиля не исправили, при том что это легко было исправить, в итоге мне нужно капаться в программе чтобы звук нормально заиграл, хороший порт нечего сказать.

-1

Могли бы просто так дать тем у кого есть оригинал.Покупать тоже самое как то не особо хочется

1

Неплохая попытка нажиться, но нет!

1
состоялся выход обновлённой версии экшена от третьего лица с ролевыми элементами

Пацаны, а ролевые элементы это выбор кого спасти/убить в финальной миссии чтоли?

0

Прокачка перса - хитпойнты, резист к урону, живучесть напарников, бонусы к доходу и т.д. и т.п.

А финальный выбор он чисто для галочки, все равно его можно перепройти прямо из основного сюжета.

4

То есть большинство современных игр своего рода рпг?

0

Так и писали бы тогда с "элементами прокачки и менеджмента", а не ролевыми элементами. Вводят людей в заблуждение. Ролевые - от слова роль. Отыграть определенную роль. Сейчас не каждая RPG позволяет по настоящему роль отыграть (в том же киберпанке хваленом очень сложно какую либо роль отыгрывать в принципе), а тут GTA с претензией на роль...

1

Интересно, кого же люди отыгрывают в возьмаке) Роль отыгрывать можно в любой игре, лол.

Нормально написали, это подпадает под "ролевые элементы"

0

Доброе утро, жанры переплелись довольно давно, так что однозначно их определить все сложнее

0

А до этого в каком нибудь эпике он был? Ибо ремастеред этой игры я скачивал еще несколько месяцев назад с торрента и выглядит то оно норм, не считая физики, но на то оно и ремастеред, а не ремейк.

* А ну да, почекал, ремастеред еще в том году этот вышел, видимо просто не в стим... но так или иначе, серия посредственная, я такое играть не могу) просто не интересно... с другой стороны, здесь есть кооп, что на самом деле - может исправить моё н е желание *

0

За год ни черта они не допилили, все такая же кривота. Этот высеремастер хоть и лучше донной мафии 2 DE, но все равно не стоит внимания

0

да уж, далёкий 2011.... Не вижу смысла в таком ремастере

0

Игра утопает в наркотиках

-1

Так уж сложилось что мне в душу запала лишь четвёртая часть из всей серии... Так что никакой ремастер не заставит меня перепроходить третью часть... После четвёрки в тройке попросту скучно...

-1