Sakura Wars

7.1
()

Новый трейлер и различные издания Sakura Wars

Издательская компания Sega объявила о своём намерении выпустить на западном рынке издание первого дня и цифровое делюкс-издание Sakura Wars для PlayStation 4. Также в сети были опубликованы свежие скриншоты и новый трейлер, посвященный отношениям между героями. Последний пункт неразрывно связан с системой LIPS, представленной в виде временной или контекстно-зависимой системы взаимодействия с персонажами. Выбирая различные варианты ответов, игроки смогут построить прочные отношения со своей команда, либо посеять среди бойцов недоверие к своей персоне.

«LIPS» расшифровывается, как «Live & Interactive Picture System». Эта система позволяет взаимодействовать не только другими членами отряда, но и с окружением. Обычно представленная во временном или контекстно-зависимом режиме система LIPS идёт по четырем различным сценариям:

«Standard LIPS» – самый распространенный сценарий, в котором игрокам будет представлен ряд диалоговых опций на выбор. Если ни один из вариантов не подходит для ответа, то можно просто промолчать. Иногда молчание – это тоже реакция.

«Click LIPS» – данный сценарий разворачивается во время специальных событий, среди которых могут быть интимные разговоры с контекстно-зависимыми действиями. Например, нажатие на чей-то рот позволяет начать или продолжить разговор.

«Analog LIPS» – этот сценарий активируется в те моменты, когда герой должен дать ответ, и лишь игроку решать, насколько эмоционален он будет. Результат будет зависеть от заполнения специальной шкалы на экране.

«Environment LIPS» – подобно классическим приключенческим point-and-click адвенчурам, данный сценарий будет задействован ситуациях, когда герою необходимо решить головоломку. Для этого ему придётся внимательно изучить своё окружение и найти ряд подсказок.

Многие из этих бесед окажут непосредственное влияние на уровень доверия и привязанности товарищей по команде к своему лидеру. Поддержание хороших отношений позволит открыть более поздние секции игры и получить доступ к финальному бою (в этом месте герои объединяются и выступают против орды демонов, готовых полакомиться столицей Японии). Также существенно вырастает шанс разблокировать одну из особых концовок (заточенных под определенных приоритетных персонажей).

Sakura Wars уделяет много внимания отношениям между персонажами и романтической истории. Игра построена по принципу японских анимационных сериалов и в ней есть целые главы, посвященные отдельно взятым героиням, так что у игроков будет достаточно времени, чтобы узнать их поближе и разрешить те дилеммы, с которыми они сталкиваются.

Взять, к примеру, Кларис. На первый взгляд она очень добрый и мягкий человек. Девушка также представляет собой утонченную личность, которая осталась таковой, невзирая на все те невзгоды, что свалились на неё. Познакомившись с ней, игрок очень быстро придёт к пониманию, что Кларис – книжный червь, обожающий погружаться с головой в чтение. Порой она так увлекается, что перестаёт замечать происходящее вокруг. Показав себя не в лучшем свете, можно попасть в немилость этой барышни и выпасть из круга её интересов.

Что касается различных изданий, то ранее Sega заявляла, что физическое издание Sakura Wars будет поставляться с двойной обложкой и набором наклеек. Теперь издатель намерен подарить ваучер на загрузку театральных костюмов для персонажей. Набор позволит открыть доступ к новым костюмам для Камиямы, Сакуры, Хацухо, Азами, Анастасии и Кларис. Предложение действительно лишь для тех, кто оформил (или собирается оформить) предзаказ на игру.

Для тех, кто предпочитает цифровой формат, Sega подготовила два варианта на выбор: стандартное издание и цифровое делюкс-издание. Независимо от того, какие издание было выбрано, игроки получат в подарок динамическую тему «Imperial Combat Revue» для PlayStation 4 и особый комплект аксессуаров «Neko Ears».

Обладатели цифрового делюкс-издания получат:

• Дополнение «Legacy of Love»;
• Аксессуары для героев и героинь;
• Набор купальников.

Премьера Sakura Wars в Европе и Северной Америке состоится 28 апреля текущего года.

Спойлер
Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В новом трейлере Sakura Wars показали боевых роботов и их пилотов Обновленная боевая система в новом геймплейном трейлере Sakura Wars Представлен сюжетный трейлер Sakura Wars
Комментарии (1)
А если коробка, опять в пролете.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.