Ремастеры 2 и 3 сезонов Сэма и Макса находятся в разработке

©

В прошлом месяце, к удивлению для многих фанатов, группа бывших разработчиков Telltale Games объявила, что они планируют вернуть истории Сэма и Макса в ремастированном виде. Skunkape Games подтвердила, что уже начала работу над ремастерингом сезонов 2 и 3 приключенческой игры. Ремастер игры также контролировался создателем комиксов Сэма и Макса Стивом Перселлом и разрабатывался многими сотрудниками, работавшими над оригинальной игрой.

Skunkape Games подтвердила, что начала разработку ремастера сиквела Sam and Max Beyond Time and Space, еще до того, как игра была выпущена в начале этого месяца. Студия также планирует ремастеринг Sam and Max: The Devil's Playhouse, заключительной части серии Telltale. Разработчики утверждали, что, хотя они и начали работу над ремастером Beyond Time and Space, они все еще ждут, как ремастер первой игры преформируется финансово. Ремастер Sam and Max Save the World представил новые качественные модели главных героев, новое освещение, новую музыку. Однако заявление Skunkape о том, что она еще не определилась с масштабом ремастера Beyond Time and Space, подразумевает, что студия рассматривает возможность пойти еще дальше для ремастеров сезонов двух сезонов. В настоящее время Skunkape владеет только правами на игры серии Sam и Max, поэтому маловероятно, что команда сможет сделать свою собственную игру в серии.

15
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Прекрасная новость. Сэм и Макс - лучшая работа Telltale Games за всё время их существования. Всякие Ходячие мертвецы, и бэтман с волком рядом не стояли с Сэмом и Максом. Сэм и Макс - это искусство... а какой-нибудь Wolf Among Us самая обычная игра. В этом разница между первыми проектами телтейлов и последними.

1