Разработка Samurai Jack: Battle Through Time была "почти завершена" к моменту ее анонса

©

Игровая индустрия научила нас тому, что ожидание между показом трейлера игры и розничным выпуском может занять несколько лет. Это происходит постоянно, и некоторые игры выпускаются через 2, 3, 4 или более лет после их первого появления. С Samurai Jack: Battle Through Time ситуация была совершенно иной.

В интервью NintendoEverything директор Хироаки Мацуи рассказал, что работа над Samurai Jack: Battle Through Time была практически завершена к тому моменту, когда публика узнала об игре.

Хорошо. Фактически мы начали ее производство весной 2018 и завершили общий процесс разработки в конце прошлого года. Итак, срок разработки - чуть больше двух лет. На момент анонса в феврале игра в основном была закончена. Фактически, мы собирались провести игровую демонстрацию на PAX East, но нам пришлось отменить эти планы из-за коронавируса. Однако дополнительное время дало нам возможность внести больше усовершенствований в игру с помощью ASG.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Крайне любопытный проект, определенно жду

0

первые 90% работы проходят за 10% всего времени работы, оставшиеся 10% работы проходят за 90% оставшегося времени работы.

-2