Samurai Shodown

5.8
()

Анонсированы персонажи из нового DLC для Samurai Shodown

©

SNK выпустила трейлер нового DLC для Samurai Shodown, в котором мы видим: Мину Маджикину, Согэцу Казаму, Ироху и четвертого загадочного персонажа.

Samurai Shodown доступен для PlayStation 4, Xbox One и Stadia по всему миру.
Версия Switch доступна сейчас в Японии и должна выйти 25 февраля в Северной Америке и Европе. Версия для ПК планируется к выпуску.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DLC-персонаж к Samurai Shodown Мина Маджикина получила новый трейлер и дату выхода "Уважительная пауза" во время матча по игре Samurai Showdown была ошибкой Switch версия Samurai Shodown выйдет 25 февраля на западе
Комментарии (8)
не толерантно,трудно даже представить,сколько меньшинств оскорбилось с этой игры,то дело mk11,вот там всё как положено)а если серьёзно,то snk-молодцы,вертели все эти тренды.

shecter
эмм, а что плохого в людях из колонны в составе МК? Неплохая, кстати, мысль, у них же есть у каждого свои биологические фишки, можно отлично реализовать было бы...
всю жизнь ждал это dlc
Пожалуй лучший файтинг 2019 и один из лучших вообще благодаря своей механики, а не просто еще один клон с идиотскими комбо.
Прекрасная игра, вот взял в японском eshop а то ждать долго релиза у нас. А это длц пока не вышло к сожалению. еще.
И да давно хотел сказать, зачем постить вот про этих ненормальных? Вы сами им создаете рекламу и движуху вокруг них. Вот моему взгляду облик женских персонажей в МК 11 скорбителен, я его просто не купил. А Самураев купил и с удовольствием играю.
Очень интересно, какое возрастное ограничение? 16+ поставят?)))

18+
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.