Как спиратить?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_SSpov_ написал:
Скачал образ диска, он работал только с программой Alcohol 120%...
Какое расширение у файла: .iso и т.п.?
Необязательно устанавливать игру с "монтированного" образа - зачастую можно открыть его, скопировать содержимое в отдельную папку и ставить оттуда. Либо скачать готовый репак - если проблем со скоростью инета нет.
SonyK.
>Какое расширение у файла: .iso и т.п.?
mdf
>Необязательно устанавливать игру с "монтированного" образа - зачастую можно открыть его, скопировать содержимое в отдельную папку и ставить оттуда.
Я пробовал, екзешник без protect.dll не работал. Да и игра палила пиратство из-за неправильного привода в эмуляции.
>Либо скачать готовый репак - если проблем со скоростью инета нет.
Как раз есть проблема с интернетом. Да и не люблю вырезанные репаки. Нашёл годный образ где озвучка японская, текст русский и ничего не вырезано. Единственный годный образ. Теперь ищу почти такой же Warriors Orochi)
Проблему решил. Скачал DT pro, вылечил его(2-3 часа потратил), и смонтировал образ на IDE-приводе. Пришлось изучать науку пиратства. Оказывается, некоторые образы имеют некую защиту, которая не пашет на приводе SCSI,только на IDE, ибо защита игры палит. Из-за этого я думал, что образ не совместим с DT, ибо при запуске игра определяла, что я пытаюсь спиратить)
_SSpov_ написал:
...Скачал DT pro, вылечил его(2-3 часа потратил)... некоторые образы имеют некую защиту, которая не пашет на приводе SCSI,только на IDE, ибо защита игры палит...
Я правильно понял, что "DT" это Daemon Tools - если да, на его бесплатной (Lite) версии такое не получается?
SonyK.
>Я правильно понял, что "DT" это Daemon Tools
Да
>на его бесплатной (Lite) версии такое не получается?
Там много интересных "фич" нету)
Интересно. Эта тема форума удалят? Если нет, то, надеюсь, моя тема поможет многим любителям жанра мусу)
Антисоциал
оч смешно, ведь я профессор по пиратству

Скачал образ диска, он работал только с программой Alcohol 120%. Сейчас алкохол не пашет, из-за этого мне нужен другой способ, помогите плиз.