Satisfactory

7.9
()

Coffee Stain Studios получает третье обновление для Satisfactory, которое скоро появится в Steam

©

Компания Coffee Stain Studios объявила, что Satisfactory в скором времени появится в раннем доступе Steam. Более того, команда выпустила третье крупное обновление для своей игры. Таким образом, ниже вы можете узнать, что входит в него.

Третье обновление вводит в игру трубы и представляет собой новую систему ресурсов.

Долгожданное внедрение труб в Satisfactory добавляет совершенно новый уровень сложности для начинающих архитекторов фабрики с добавлением жидкостей. Теперь вы сможете управлять потоком жидких нефтяных ресурсов и использовать мощность экстрактора воды, одновременно работая с трубами и индикаторами расхода, трубными насосами, жидкостными баками для поездов командуя собственным нефтеперерабатывающим заводом.

Введение Resource Sink означает, что производство никогда не останавливается, поскольку оно потребляет избыточные запасы и дает купоны. Игроки могут потратить эти купоны на своей фабрике на новые интересные конструкции, такие как стеклянные стены и полы.

Данное обновление полностью перебалансирует игру. Кроме того, в нем содержится бесконечный список технических исправлений, улучшений и оптимизаций в каждом аспекте фабричного сима. Оно также приносит исправления ошибок, улучшения текстуры, множество новых моделей и начало динамической системы ветра. И последнее, но не менее важное: прыжковые площадки теперь влияют и на существ, и на физические объекты, создавая много радостного хаоса.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Satisfactory | Космический лифт и поиски угля | Прохождение, серия 5 Satisfactory | Вылазка за слизнями! | Прохождение, серия 4 Satisfactory / Биотопливо и медь / Прохождение, серия 3
Комментарии (8)
Ролик хорош!!! В игру не играл, но режиссура достойна ААА
Satisfactory в скором времени появится в раннем доступе Steam.
Стоп-стоп какой ещё ранний доступ??
Ведь игра из фортнайт стора, а разрабы в грудь себя били, что там будет лучше для развития. А в итоге опять ранний доступ) как и Hades кстати)
А уж про, что в Стим с его 30% вообще комедия) и адептов свини не видать, когда все их воздушные доводы вот так просто топчут в грязь
Metalist1925
Ну, обещания EGS-а о "баснословных заработках" - при 12% закончились с последним "эксклюзив-чемоданом".
А денег то хочется, уже и (30% для Габена) не жалко, лишь бы купили.

Это же вроде они шутили, что "В Эпике их никто не покупал, но игра почти окупилась" - Дошутились. XD
Dante_2834
Они) как и то, то что они говорили, что выход в форнайте поможет как можно раньше выйти из раннего доступа)
Metalist1925
Ну, судя по тому что было с их поездами, им в этом "Early Access" ещё как минимум год сидеть, если не два))

Последнюю версию ещё не щупал, так что не знаю может починили их наконец))
народ а не кого не удивило на 1:59 знак valve на шлеме?
Metalist1925
Шёл 2020 год, а хомяки до сих продолжают поливать гавном ЕГС, хотя уже всем нормальным людям давно плевать. Даже больше, нормальные люди даже не начинали обсуждать кто лучше, а кто хуже, лол.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.