Satisfactory

8.4
()

Разработчик Satisfactory считает, что Epic Games делает жизнь инди-студий лучше

Сотрудница Coffee Stain Studio, ответственной за Satisfactory, Натали Вервей отметила, что договор с Epic Games «снимает с разработчиков много финансовых беспокойств».

«Будучи инди-студией, приятно получить финансовую безопасность и осознавать, что твоя игра появится и тебе при этом не надо беспокоиться о достижении определенных финансовых показателей. Можно просто сконцентрироваться на разработке хорошей игры. Конечно, есть недовольные, но, по-моему, они представляют собой крикливое меньшинство», - сказала Натали.

«Я думаю, то, что пытается делать Epic Games, является хорошим моментом. Да, пользователи видят только одну сторону: “Ох, ещё один лаунчер, ещё один магазин”. Однако Epic хочет сделать как лучше для разработчиков, чтобы они могли выпускать более качественные игры», - добавила сотрудница Coffee Stain Studio.

Satisfactory доступна сейчас на РС в Epic Games Store.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Epic хочет просто бабок, вот и все

18
Однако Epic хочет сделать как лучше для разработчиков

вот именно, но мы не разработчики и для нас как лучше не хотят делать

16

А жизнь игроков-покупателей хуже.

10

хотя бы не скрывают, что получили бабос от эпиков

8

"Однако Epic хочет сделать как лучше для разработчиков» - добавила сотрудница Coffee Stain Studio" Мне как человеку, который платит за игры, глубоко наплевать на то, что лучше для разработчиков, я за свои деньги хочу получать то, что лучше для меня. Если разработчик считает, что ему плевать на мои желания, что ж это его право, а мне плевать на игры такого разработчика и уж точно плевать на то, что за эти игры нужно платить. Всё просто, неуважение к игрокам в погоне за лёгкими деньгами, порождает ответное неуважение к подобным разработчикам и издателям, а значит можно спокойно не покупать игры подобных девелоперов. РС, свободная платформа, платформа, где игрок сам решает как ему поступать в том или ином случае, так как у него всегда есть выбор.

8

Я был глупцом, когда покупал Метро и Борду в этом "блоу май майнд" лаунчере. Эта параша работает раз через раз, егс не дружит с гогом 2.0. Если игре требуется обновление, а запущена она через гог, то помогает лишь перезапуск Егс. Вы можете сказать, что это не проблема егс, и да и нет, все остальные лунчеры и обновляют и работают, как надо.

7
Однако Epic хочет сделать как лучше для разработчиков, чтобы они могли выпускать более качественные игры

А то и видно, как релизы "эксклюзивов" в EGS блистают по технической части. Особенно METRO EXODUS, в котором 2а месяца назад патчем сломали обвесы на костюмы и не чешутся исправить.

7
Satisfactory доступна сейчас на РС в Epic Games Store.

и на торрентах

6

retrogamess Эпики и DeepSilver в грудь себя били и клялись, что лишние деньги пойдут на улучшение качества проекта и только. Это что же получается, DeepSilver не выполнили своих обещаний и обманули Эпиков? Нет конечно, всем с самого начала было ясно, что они возьмут по легкому денег и забьют на проект. Разрабам из 4A Games и вовсе денег походу не досталось, только негатив.

4

Виталий Касьяньев Deep Silver и улучшение в одном предложении? Просто напоминаю их "послужной список" за последние годы: 1) Mightly No. 9 2) Sacred 3 3) Homefront: The Revolution 4) Ride to Hell: Retribution 5) Agents of Mayhem (не самая плохая игра, но сразу видно, что бюджета почти не было)

1

Если честно, уже реально задолбал этот магазин и все эти восхваления в его сторону. Если что-то на самом деле является хорошим, об этом не придется постоянно говорить.

4

Ага, "маленькая инди-студия" Coffee Stain, которой хватило бабла, чтобы пресловутую Satisfactory без каких либо издателей представить на Е3 и которая при этом ещё и игры других разработчиков издает и при этом теперь входит в состав ещё THQ Nordic, у которой бабла вообще видимо неограниченное количество. Им то как раз и нужно бабло Эпиков, ага (нет). Врут и не краснеют. До сих пор не могу забыть довольную рожу их комьюнити менеджера, который с веселой миной прямым текстом рассказывал о том, как Эпики им бабла занесли и что все кому это не нравится могут просто не играть.

1

Проще скачать пиратку, нежели заморачиваться со всякими Епиками, Стимами и т.п., с их лаунчерами.

1