Satisfactory

8.4
()

Выходит игра, которая первой оставила Steam ради Epic Games Store

Satisfactory — симулятор большого космического конвейера от первого лица, приготовилась к релизу в раннем доступе Epic Games Store. Игра известна не только тем, что ее создали авторы Goat Simulator, но и тем, что она стала одной из первых, если не самой первой игрой, променявшей Steam на Epic Games Store в первые дни жизни магазина. Причем решение было принято еще на этапе создания Epic Games Store, задолго до того, как Valve попыталась сгладить ситуацию и представила новую модель распределения прибыли в Steam. Решение разработчиков было не принято игроками, которые раскритиковали авторов. С тех пор количество недовольных слегка уменьшилось, но и под новым трейлером нашлось место комментариям в стиле «я раньше хотел купить эту игру, но не буду из-за Epic Games Store».

Satisfactory выходит в раннем доступе Epic Games Store 19 марта.

Satisfactory — игра с видом от первого лица и открытым миром, в которой вам предстоит заниматься строительством заводов, а также исследовать и сражаться. В составе компании FICSIT Incorporated вы примете участие в эксплуатации неизведанной планеты: составляйте подробную карту, сражайтесь с инопланетными формами жизни, стройте многоэтажные заводы, развивайте конвейерное производство, автоматизируйте технику и открывайте новые технологии.

Помогите вывести компанию FICSIT Incorporated из кризиса, выполняя краткосрочные задачи и решая долгосрочные проблемы, возможно, не без помощи своих друзей.

11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ну мы видели статистику продаж разных игр через разные сервисы и стим ни кому не оставлял шансов, раздавил всех.

17

Единственная игра с PC Gamer Show с Е3, которая меня заинтересовала. С другом раньше наяривали факторию и Satisfactory выглядит отличным продолжателем её идеи. Но сРанний доступ? В сраном EGS? За сраные 1300р (на минутку, это явно не цена сырой беты от небольшой студии с одной козой за плечами и санктумом). Ещё и сраного списка языков нет в магазине.

1

Трейлер никакой, игру завтра посмотрим.

1

русская версия будет перевод или что то такое

0

Kirill Mikhalchenkov С 8 по 10 была альфа, для тех кто записывался. В игре в настройках была возможность выбора русского языка, но при этом язык с английского не менялся. Скорее всего, его в попыхах для альфы вырезали (или не запилили - чёрт его знает) и на недорелизе 19 марта уже будет в игре.

0

играл уже, годная игра. но одному скучно

-1

Так это не релиз, это всего лишь выход в ранний доступ. Я то уж было обрадовался. Игра обещает быть годной.

-12

За EGS можно только порадоваться.

-19

s1ash Да и за разработчиков тоже. Они же первые прямым текстом сказали, ещё месяца полтора назад, что им занесли. Ну, не буду огорчать разработчиков двойным доходом, закажу их игру в торрент маркете пока...

6