Saturnalia

6.5
()

Saturnalia - рисованный хоррор, который одновременно работает при 60 и 12 fps

На фестивале PAX East 2020 показали геймплей хоррора с элементами «рогалика» Saturnalia. Вероятно, он бы затерялся среди других игровых ужастиков, если бы не визуальный стиль — рисованная картинка обновляется с частотой 60 кадров в секунду, в то время как анимация идёт при 12 fps.

Тридцать лет тому назад в вымышленной итальянской деревушке Гравой состоялся древний ритуал, в результате которого местные жители пропали без вести. Разгадать тайну поселения предстоит четырём персонажам, для чего им придётся решать головоломки и прятаться от монстров.

Смерть любого из протагонистов не приведёт к загрузке последнего сохранения — вам просто передадут контроль над другим героем, который сможет воспользоваться достижениями предыдущего. Локации генерируются случайным образом, поэтому каждое новое прохождение будет уникальным.

Игрой занимается итальянская студия Santa Ragione, которую вы можете знать по таким инди-играм, как FOTONICA, MirrorMoon EP и Wheels of Aurelia. В разработке помогает компания Horrible Guild, занимающаяся настольными играми.

Saturnalia появится в 2020 году. Платформы объявят позже.

Источник
4
Комментарии (3)
в принципе привыкнуть можно , не словив эпилептический припадок , но в самом геймплее ни че интересного не увидел
Визуал тащит, геимплей по увиденному скучный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.