Scalebound

7.2
()

Platinum Games хотела бы снова поработать над Scalebound

Platinum Games хотела бы снова поработать над Scalebound, сказал президент Ацуси Инаба в недавнем интервью Eurogamer Portugal.

Японский разработчик в настоящее время работает над The ​​Wonderful 101: Remastered, которая была успешно профинансирована на Kickstarter. Ожидается, что еще три проекта будут объявлены «в ближайшее время» как часть более важной программы Platinum 4, объявленной ранее на этой неделе.

Когда его спросили о Scalebound, Инаба напомнила Eurogamer Portugal, что это «интеллектуальная собственность, которая на 100% принадлежит Microsoft». Это означает, что все, что связано с этим IP, должно быть одобрено Microsoft, подобно тому, как Nintendo сделала с это выпуском переиздания The Wonderful 101.

«Что бы ни случилось с этим проектом, мы ничего не сможем с ним сделать, если Microsoft не разрешит нам», - добавил он.

Тем не менее, «это игра, в которую мы влюбляемся и любим», и именно поэтому «если появится такая возможность, мы хотели бы вернуться к ней».

Scalebound, первоначально анонсированная на E3 2014, был эксклюзивным для Xbox One и Windows 10. Проведя несколько лет в производственном аду и пройдя через несколько задержек, в конечном итоге был отменен в январе 2017 года.

Инаба пояснил, что не обвиняет Microsoft в отмене проекта:

Нам было нелегко наблюдать, как фанаты злятся на Microsoft из-за отмены», - сказал он в прошлом году. «Потому что реальность такова, что любая игра которая находится в разработке не может быть выпущена, это потому, что обе стороны потерпели неудачу.

С тех пор студия выпустила Nier Automata и Astral Chain, которые оказались успешными с точки зрения финансовых показателей.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Отмененный Devil May Cry с драконами | Scalebound - Игры из стазиса #34 Ацси Инаба рассказал что случилось с Scalebound Nintendo воскресит Scalebound?
Комментарии (1)
«Инаба пояснил, что не обвиняет Microsoft в отмене проекта:
Потому что реальность такова, что любая игра которая находится в разработке не может быть выпущена, это потому, что обе стороны потерпели неудачу

Ещё б он обвинял, учитывая, что Платинумы всячески затягивали с разработкой и во время её выпустили Автомату, забив хер на Скейлбаунд. Действительно печально смотреть, что говно всё летит именно в сторону Майков и никого не волнует действительность. Упаси боже, чтобы проект возродился под их руками
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.