на главную
об игре

Ваше любимое занятие в scarface

здеся пишем любимое занятие в данной игре

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Я люблю ходить по своему особняку, вызывать частное такси, собирать деньги с моих магазинов... И это еще не все ...

Растрачивать деньги на различные радости роскошной жизни. Момент предвкушения, насколько съедобна будет очередная купленная "конфетка", очень сладостен.

На островах устраивать морской бой с пиратами.... Или же просто гонять по тем же островам от прячущихся в придорожных кустах бандитов с пулеметами в кузовах пикапов.... Ну и на худой конец просто плавать на яхте вдоль побережья Майями....

Люблю ездить по ночному Майями, а также объяснять бандам кто здесь хозяин.

люблю наркотой торговать, всякую хрень в особняк покупать, гонять по автостраде на спорткарах.

Любимое не знаю пока, но что нравится делать так это: устраивать разборки с бандами, участвовать в гонках на быстрых машинах, выполнять миссии, так как они очень разнообразны!

да я тоже на тачках гонять люблю

После вчерашнего забега по островам с пиратами и подержа в руках автоматик M4, любимым занятием у меня теперь стало - "Искать приключения на свою голову и не только, а потом героически их разруливать при помощи кнопки ОГОНЬ!" Думал AK47 the best weapon, оказалось что M4 убойнее намного, вообще так понравилось с неё шмалять, жду апгрейдов для M4 с нетерпением, а то перезаряжать уж больно часто приходится!

Позже с SAW познакомишься. Вещица не особо удобная в использовании, но вот убойной силы ей, черт возьми, не занимать.

Ты не бензопилу имеешь ли ввиду случайно? Если её, то она уже дааавненько у меня есть! Хе-хе, расчленёнка кстати Bulls даёт неплохо!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Scarface: The World Is Yours