В сети появились геймплейные кадры из отмененной Scarface 2

©

Специализированный канал Youtube эксклюзивно опубликовал геймплейное видео игры Scarface: Empire, игры, отмененной Activision в 2009 году, которая должна была стать продолжением приключений Тони Монтаны на консолях.

Спустя месяц после того, как в сети появилось множество иллюстраций и изображений игрового процесса игры Scarface 2, отмененной в 2009 году после поглощения Radical Entertainment компанией Activision-Blizzard, Youtube-канал Mafia Game Videos представил несколько минут геймплейного видео из этого проекта, который так и не увидел свет.

В этой игре Тони Монтана был вынужден покинуть Майами, чтобы избежать судебного преследования за наркоторговлю, и переехал в Вегас, чтобы продолжить свою империю. Но крупные шишки казино и слышать не хотели о кокаине, поэтому он построил собственное здание и отдалил от себя местную мафию. Поэтому в игре вам предстоит расширить свою империю, победив гангстеров, набрав команду и построив свой фасад.

Эти геймпленый кадры игры Scarface: Empire до сих пор никогда не публиковались. Первоначально игра планировалась на 2009 год на поколения PS3/X360, но была заменена на Prototype.

61
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

жаль куча крутых игр в ту эпоху отменили. 😔

22

Да там в былые годы столько игр интересных отменили, что по балде бы им надавать за отмену! Как вот например игра The Four Horsemen of the Apocalypse. Я очень хотел бы в неё сыграть, но её отменили. Или вот, шутер Tiberium. Зачем было его отменять? Так классно выглядел! Ещё и эта винтовка, которая может трансформироваться в другое оружие. Это было бы круто! Но нет. Отменили, гады. Ещё была игра, не помню названия, про чувака на красном байке, в пост апокалиптическом сеттинге. Тоже отменили.

6

Концепт арты прикольные) Однако реальная игра по обыкновению все равно бы отличалась.

3

Спасибо за 720p(нет), как раз на смарт часах видосики удобно смотреть

0

если бы на свич и смартфонах даже сейчас вышла то было бы круто

0

Могло бы получиться получше первой игры. Но теперь так и не узнаем.

-1

Выглядит ничем не хуже Мафии 3

-5

Квадратная игра на 2022 год.

-6

Даже на 2009 выглядит устаревшей.

-3

это не бета, даже не альфа, а "пре-продакшн" версия 2008 года, если верить диктору, и для "пре-продакшн" выглядит не хуже киберпанка на релизе, например, так что норм

5

два гения критикуют билд который даже не альфа...

3

Игра бы не выдержала конкуренции с GTA 5, вот и отменили её.

-9

во времена предыдущих гта выходило куча так называемых гта клонов. Да и 2009 против 2013 как бы

0