Scarlet Nexus

7.3
()

Анонсирована демоверсия Scarlet Nexus. Опубликованы превью с игровым процессом

©

Bandai Namco выпустит демоверсию ролевой игры Scarlet Nexus в конце этого месяца на консолях PlayStation и Xbox Игровая демоверсия, которая будет включать обе кампании до первого крупного столкновения, будет доступна на консолях Xbox 21 мая 2021 года. Демоверсия появится в PlayStation Store для PlayStation 5 и PlayStation 4 через неделю – 28 мая.

Кроме того, сегодня были выпущены несколько превью, включая новые кадры игрового процесса.

В Scarlet Nexus вы можете играть за одного из двух главных героев и набирать в свою группу других персонажей. Эти побочные персонажи предлагают мощные дополнения к вашему стилю боя, например, возможность замедлять время, чтобы вы могли сокрушать своих противников, добавляя элементы огня к вашим атакам, чтобы сжечь врагов, и многое другое. Способности персонажей усиливаются по мере того, как вы налаживаете с ними отношения, подобно налаживанию взаимопонимания в игре «Persona». Тем не менее, сочетание традиционных боев ARPG с уклонениями, прыжками и комбинациями наряду с псионическими способностями - вот что выделяет игру.

Scarlet Nexus выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam 24 июня в Японии и 25 июня во всем мире.

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Хорошая новость, можно будет в живую "пощупать", а то по роликам не очень понятно.

3