Scarlet Nexus

7.3
()

Около 10 минут геймплея ролевого экшена Scarlet Nexus

©

Компания Bandai Namco провела пoлучаcoвoй cтpим, на котором нам показали новый игровой процесс грядущей JRPG Scarlet Nexus.

Во время трансляции на показала около десяти минут нового геймплея записного с консоли Xbox Series X, в том числе то, как наши герои Юито и Касаме могут позаимствовать способности членов своей команды, которая будет безупречно работать параллельно с их собственной.

Релиз Scarlet Nexus состоится 25 июня на PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One и PC в Steam.

20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Я вот подписался на эту игру только ради хорошеньких персонажей и их чудесной одежды. Ну, а геймплей... Где-то я подобное уже видел, но вспоминать лень.

0

на вид как то так себе , гемплей на вид интересный ,

-1

что-то банзаи совсем скатились.после 3-го дарка ни одной нормальной игры.а уже лет пять прошло.

-23

они делают для японского рынка, если тебе не нравится это еще не значит, что они скатились

9

А что с этой не так? Просто тебе не нравится? Что есть "нормальная игра" по-твоему?

-1

ну если они делают это только для себя то зачем мне это рекламировать.

-13

Потому что руководство Bandai умные люди и знают, что японские игры имеют некоторую аудиторию и за пределами Японии. Те, кому такие игры не интересны играть в них и не станут, а тем, кому они нравятся не приходится учить японский ради игр, потому что компания и за рубеж выпускает не только игры рассчитанные на западную аудиторию, но и то, что производилось "для себя".

2

о гуру маркетинга проснулся.чтоб я без твоих потуг делал.удивляюсь как так жил до этого и не знал про рехломаторство.пиши книгу.а лучше две.рехламу на сайте уже себе сделал.

-12