Scavengers

6
()

Постапокалиптический шутер Scavengers доступен для всех с 1 мая. В первый день у авторов закончились все Steam-ключи

Для допуска к ранней версии шутер-выживания Scavengers в первый день разработчики придумали непростую процедуру. Игроки должны были создать учётную запись, привязать её к Twitch-аккаунту и полчаса смотреть трансляцию. Только после всех процедур ключ появлялся на электронной почте.

Ключи для Steam-версии закончились быстро, и разработчики начали рассылать коды для игры в Epic Games Store.

«Мы сжигаем ключи раннего доступа с безумной скоростью, и некоторые из вас, возможно, заметили, что в какой-то момент мы перестали выдавать ключи Scavengers для Steam и делимся ключами для Epic Game Store-версии. Запас ключей для Steam исчерпан».

Прямо сейчас разработчики не готовы сделать игру доступной для всех из-за опасений в стабильности серверов. В первый же день они наводнялись игроками, что приводило к проблемам.

Но есть и хорошая новость. 1 мая в 19:00 по московскому времени на серверы игры смогут попасть все желающие в Steam и Epic Games Store.

1 и 2 мая в Scavengers проходит событие с двойным опытом, ежедневно пользователи будут получать 200 дополнительных фишек и другие награды. Прогресс учётной записи в будущем единожды сбросят.

ПК
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Неоптимизированный кусок кода с фризами в начале катки, не одной у меня такие проблемы

0

Не знаю что там у кого за беда, но на моем конфиге нормально работает в 60+ fps в разрешении 3440*1440 (Xiaomi Mi Surface Display 34").

Но с учетом того, что графическая составляющая не далеко ушла от Lost Planet или Borderlands 2, то системные требования могли бы быть и скромнее

Конфиг ПК: Intel Xeon E5-2678V3 12/24, 32 gb DDR3 1866 (4*8gb),Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 8Gb, 1 TB NVME SSD, где и установлена игра

0