Scorn

7.8
()

Ebb Software поделилась новой информацией и скриншотами SCORN

Вчера компания Ebb Software опубликовала новый набор скриншотов по SCORN — игре, которую можно описать как изматывающую прогулку сквозь органический потусторонний мир. SCORN выйдет эксклюзивно на PC в 2017 году.

SCORN сочетает стрельбу с решением головоломок в угнетающей обстановке, населенной странными и отвратительными существами. Все это должно различными способами выбивать игрока из колеи.

«Это не означает, что каждый встреченный вами обитатель захочет вас расчленить, — говорится в пресс-релизе Ebb, — многих из них вообще не волнуете ни вы, ни то, куда вы держите путь. Однако если вам не посчастливится встретить их в плохом настроении — они без колебаний разорвут вас на части».

По уверениям команды, все внутриигровые события, даже без учета кат-сцен, будут отвлекать вас от ужасающей реальности, показывая специфическую красоту мира SCORN.

Представитель разработчика Любомир Пеклар (Ljubomir Peklar) заявил: «Мы пытаемся создать нечто из ряда вон выходящее, то, что должно заставить вас обдумывать основные идеи и тематику игры еще долго после ее прохождения».

Окружающая обстановка в SCORN идет вразрез с популярными трендами и полностью отрисована вручную. Благодаря игровому процессу, нелинейному повествованию и крупномасштабным головоломкам SCORN превращается в импрессионистский аттракцион ужасов.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эффект виндобабочки Трейлер SCORN для Xbox Series X работал в 4K / 60fps на NVIDIA RTX2080Ti Scorn - это эксклюзив для следующего поколения, потому что Xbox One не поспевает за ПК
Комментарии (6)
Если скрины реальны а не фотошопены то графика весьма и весьма не плоха..
Неплохо так чужими отдаёт.
Мир гигантских пульсирующих венами и готовых вот вот извергнуться МПХ.
Выглядит заманчиво.
А мыло с салфетками там оружие или расходники?
Я всегда мечтал об игре в подобной стилистике О_о
naskof300

Сто пудов, я тоже))
наконец то хоррор с элементами шутера, да и еще такой отвратный в хорошем смысле слова
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.