Scorn

7.7
()

Новые геймплейные кадры Scorn

©

За последние несколько недель разработчики Scorn делятся многочисленными небольшими тизерами геймплея. И, к счастью, cycu1 поместил самые новые из них в один короткий клип, что дает нам лучшее представление о том, как выглядит игра в настоящее время.

SCORN — одна из тех игр, которые разрабатываются очень давно и до сих пор не выпущена. На сегодняшний день официальная дата была указана только на октябрь 2022 года... разработчики показывают короткие фрагменты игрового процесса на своей странице в Facebook. Здесь я собрал самые новые из них в одном коротком ролике, чтобы вы могли взглянуть, как выглядит игра на текущий момент. Что думаете?

Scorn — это новая приключенческая игра от первого лица, вдохновленная работами Г. Р. Гигера. В этой игре каждая локация будет содержать свою тему (сюжет), головоломки и персонажей, которые являются неотъемлемой частью создания единого мира. На протяжении всей игры игроки будут открывать новые области. Игроки также будут приобретать разные наборы навыков, оружие, различные предметы и пытаться осмыслить представленные им достопримечательности.

Ebb Software планирует выпустить игру в октябре 2022 года. Более того, мы можем ожидать, что Scorn будет присутствовать на Xbox & Bethesda Games Showcase 2022. По крайней мере, в этом есть смысл.

92
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Крайне атмосферно. Неудивительно, что разработка затянулась.

34

Игра не одномерная, думаю не всем зайдет

6

Пошёл 6 год разработки. У них первый трейлер был ещё 1 июля 2016 г, а разработка началась ещё раньше. Как писали: у авторов была жанровая проблема, при наличии концепта геимплея.

Вот трейлер 16 года:

4

Чую будет душной нудятиной.

19

Атмосферно, но как-то пусто и уныло. И за годы разработки никакого прогресса.

8

Полностью согласен.

3

Игруха ожидается шикарная био-техно-кошмар топчик,таким должен был быть мир инженеров!

4

полностью согласен

0

Хз, хз. Сюжет может оказаться реальный кошмар.

0

Чую крайне медленный симулятор ходьбы с корявой боёвкой.

6

Судя по 20 минутам геймплея это будет неторопливый хоррор-экшен аля 7 резидент!

-1

Новые-старые кадры... Сколько можно уже этим гов.. кормить? Вы нормальный трейлер новый сделать не можете? и показать действительно новые кадры? Или у вас один уровень только готов?

3

если честно - впервые слышу. Но выглядит очень интересно - мрачно, с густой атмосферой. теперь буду следить за новостями об этой игре.

1

Игру анансировали в 2014 году, показали первый трейлер и игровую механику... прошло восемь лет, а нам показывают нарезку геймплея шестилетней давности.

Это говорит только об одном - игра уже мертва. Как показывает практика, если почти за 10 лет нет никакого геймплея, кроме пары нарезок, то игра уже подохла.

Чего ждут ждуны... мне непонятно.

1
Комментарий удален

Вот жду я эту игру, очень хочется, чтобы у них получилось. На фоте тупого, однотипного, самоповторяющегося ААА шлака сосредоточенного на сборе электронного мусора и заполонившего индустрию, эта игра оставляет мааааленькую надежду, что нормальные, настоящие игры всё ещё могут выпускаться. Но в любом случае, выйдет в релиз, и тогда, и только тогда всё встанет на свои места.

p.s. В верхнюю часть списка желаемого, в Steam, добавлена.

0

лучше дольше чем уже)))))

0

это уже давно не работает

0

обратите внимание много изменили один минус мелкий приближение оружия вроде,так игра должна быть супер

0

что я думаю? уже пофиг, почти уверен выйдет одноразовый проходняк

0

Этим "новым" уже пол года

0

хотя вру и вправду новые

0

Вот в такие игры с атмосферой и надо добавлять легкое строительство как в фолыче 4, немного выживания, крафт, расширенную прокачку, способности и стелс примерно как из дизонорда.

Но будет агония и как прочие хорроры: чучуть стрельнул, побежал, головоломку разгадал, дверь открылась, побежал дальше.

0

Превосходная игра! https://www.kickstarter.com/projects/1777595379/scorn-part-1-of-2-dasein/posts/3517340

-4

Ага, щас прям побежали все донатить...)))

1

Может и выпустят в октябре. Вопрос только в том какой это будет год от рождества Христова....

-5