Scorn

7.8
()

Scorn - атмосферный хоррор с нотками "Прометея"

Независимая студияEbb Softwareзадумала вписать своё имя в историю ужасов при помощи крайне своеобразного проекта под названиемScorn.

Сами разработчики описывают игру как «атмосферный приключенческий хоррор с видом от первого лица», действие которого разворачивается в «кошмарной вселенной странных форм» на фоне «мрачного полотна».

Scornстроится вокруг идеи «быть выброшенным в мир», внутри которого вам в одиночестве предстоит исследовать различные, но связанные между собой регионы. И поверьте, вряд ли хоть в одном из них окружающая обстановка будет действовать на вас умиротворяющее.

Каждая из локаций содержит собственную историю, головоломки и персонажей. В ходе игры пользователи будут открывать новые места, приобретать навыки, оружие и предметы, а также стараться понять, что вообще происходит у них перед глазами. При этом никаких вам кат-сцен и пояснений.

Ebb Softwareнамеревается выпуститьScornв двух частях, первая из которых должна подоспеть в 2017-м году. Пока же проект ждёт вашего одобрения в разделеSteam Greenlight. И да, лучше не смотрите новый трейлер, если вы только что поели.

Источник
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эффект виндобабочки Трейлер SCORN для Xbox Series X работал в 4K / 60fps на NVIDIA RTX2080Ti Scorn - это эксклюзив для следующего поколения, потому что Xbox One не поспевает за ПК
Комментарии (18)
Ел прямо во время просмотра трейлера
Дань уважения Гигеру!
Выглядит круто. Ну прям реально круто!
Мне понравилось, довольно редко можно встретить такую стилистику.
P.s. прометей, к слову, тоже очень понравился.
Это вызывает не страх, рвотные рефлексы...
А может с нотками Чужих, как и сам Прометей?
#ябсыграл
Трейлер очень понравился, жду игру с нетерпением. И таки да, первым делом вспоминаются работы Гигера. Прямо точь в точь.
Ждем чужих, пушка напоминает из игры Предтечи
Очень впечатляющий трейлер, мне понравилась стилистика игры оформленная в виде полного био окружения мясо, слизьи, и прочего
Если вдруг кому интересно, есть очень бюджетный квест с подобной стилистикой. Tormentum: Dark Sorrow называется.
рай для любителей Гигера, Ктулху, органики, ну и чужих, пожалуй)
Жутковато, вот такой хоррор я бы заценил
Посмотрев трейлер, уже хочу сыграть в эту игру,
Mesсaline
Пирожки с мясом, я надеюсь?
Какой охренительный стиль! Первый хоррор в этот период тупых "бродилок, где герой беспомощное говно, которое должно только убегать и прятаться", в который я очень хочу поиграть.
ШИКАРНО! Чужого напомнил и Прометея.
ох... атмосферно, когда читал визуальною новеллу песнь Саи копия такие же ощущения, жуть мясо, всё и все вокруг из мяса и крови, аргх
мне одному музыка напомнила 5 ю обитель зла?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.