Издатель похвастался успешным релизом Scott Pilgrim vs. The World: The Game Complete Edition

©

В субботу состоялся выход обновлённого битемапа Scott Pilgrim vs. The World: The Game Complete Edition. Всего через несколько дней после релиза издателю игры, компании Limited Run Games, есть чем похвастаться. Переиздание игры десятилетней давности стало самым успешным стартом для издателя.

Игра вышла на ПК Xbox One, PS4, Google Stadia и Nintendo Switch. Scott Pilgrim vs. The World: The Game Complete Edition показала отличные продажи на всех платформах, однако Дуглас Богарт, глава Limited Run Games, выделили именно версию игры для гибридной консоли от Nintendo. Только за первые три часа, было продано 25 тысяч копий игры на Nintendo Switch. По словам Богарта, общий тираж все еще растет и демонстрирует рекордные показатели на всех платформах. Это однозначно, самые успешный физический релиз Limited Run Games.

Количество проданных копий цифровых версий остается неизвестным. Однако, как правило, их показатели сопоставимы с розницей.

15
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
DEAD S.n.A.k.e.

Не, до этого я терпел, но больше не могу. Можете дизлайкать сколько хотите.
Постоянно на новостях про игры в аниме- или в целом с мультяшной стилистикой дизлайки, по-крайней мере как только новость публикуется и иногда это доходит до совсем уж диких цифр. Ладно хоть попозже нормальные люди подтягиваются и обычно либо оценка становится 0, либо даже в плюс выходит. И если про аниме ещё можно понять (ну не переросли некоторые период слепой ненависти, что же поделать), то вот про в целом мультяшную стилистику уже нет. Да, я понимаю что люди часто таким образом не новости/автору выражают свою "Фи", а именно содержанию, с которым не согласны. Но ладно бы любая другая игра - но Scott Piligrimm vs. The World! Игра по потрясному комиксу (ещё и с крутым фильмом), переиздание которой игроки чуть ли не 10 лет просили - и не просто так.
И в то же время новости про одно порно-недоразумение собирают сотни лайков, даже если там просто написано, что разработчики сходили в туалет, не говоря уже про "фигурки, которые можно раздеть". Если это не деградация публики - то я не знаю что ещё может ею являться.

10
DarkPrince9507

А где здесь деградация? Данный термин подразумевает, что изначально всё было на более высоком уровне, вот только на ПГ всегда было такое распределение внимания и ненависти, о котором ты написал. Так что это не деградация а норма на данном сайте.

0
Omnia Smirnow

Фильм был прикольным!

9
Lemenus

С игрой то всё нормально? Ничего не вырезали, не переделали? А то зная как все прислушиваются к крикливым левым как-то страшно за каждый ре-релиз, ремастер или ремейк - наверняка где-нибудь да и влезут и испортят

-1