SCUM

6.4
()

Дэнни Трехо появится в выживаче SCUM

Хорватская студия Gamepires готовит очередное расширение к своему выживачу Scum. Его основным героем станет известный актёр Дэнни Трехо . Новый играбельный персонаж Scum будет создан по образцу героев Трехо из фильмов 1990-х годов, и актёр сам его озвучит.

В новом загружаемом дополнении игровой персонаж Дэнни Трехо будет снабжён уникальной одеждой, оружием и иными особенностями.

Одновременно с выходом DLC к SCUM сам Трехо выпустит свою первую NFT-коллекцию. Она получит название The Many Faces of Danny Trejo и появится на Epik Prime Marketplace. В неё, похоже, будут включены разные образы, в которых выступал актёр за свою долгую карьеру.

Онлайновая песочница SCUM доступна в раннем доступе Steam с августа 2018. Игроки попадут в реалити-шоу, в котором бывшие заключённые сражаются за выживание в открытом мире.

Обновления
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Чуваку в реале 80 лет а он бухает курит бегает и прыгает.В чём секрет такого продолжительного бодряка...Пробовал играть в эту игру красивая графика очень много фишек прокачки гг хороший звук но чёт она мне не зашла.Может быть ещё раз попробую и с Дэнни Трехо.

2

Ему 77 и у него уже 54 года чистоты и трезвости.

0

А что это он тогда в фильмах бухает и курит ? Ему через 2 дня стукнет 78лет.

0

Ответ прост:кокаино мучос грасиес

1

Ну так он актёр, а бухает то только в кино. Курить никто не запрещает. Я про то, что по жизни он трезв, раньше бухал и на хмуром торчал, потом по 12 шагам двинулся, теперь в сообществе.

0
0