Sea of Craft

5.8
()

Основанная на физике игра-песочница Sea of Craft выйдет в раннем доступе Steam до конца апреля

©

А есть быть точнее, то песочница от студии Wizard Games и издательства Green Man Gaming Publishing выйдет 29 апреля. В честь этого анонса создатели выпустили новый трейлер.

Sea of Craft - это основанная на физике игра-песочница по строительству разнообразных средств передвижения, в чем вам помогут более сотни материалов. Вам предстоит исследовать увлекательные уровни, занимать первые места в списке лидеров, бросать вызовы вражеским кораблям, пиратам и монстрам.

Основываясь на физическом моделировании, капитаны могут собирать свои собственные транспортные средства в трех творческих средах: пустынный оазис, реалистичный архипелаг и бесконечный океан, используя более ста видов аксессуаров и материалов, таких как палубы, приводы, оружие и краска.

ПК Трейлеры
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Вам предстоит сотни часов унылого гринда, наискучнейшего крафта и все это ради того что бы вас слили игроки которые там живут. Поиграйте в раст получите тоже самое

7

Ранний доступ уже приобрел некую иную форму понимания этого термина. Пора бы уже запрещать подобные выходы. Потому как даже релизные версии пилят тысячи лет, то о ранних доступах и речи быть не может. Кажется что разработчики че то делают, а потом " АЙ надоело, го в ранний доступ" и вывозят потом обновления никчемные для вида. А реальные доработки выкладывают в виде платных ДЛС.

В стиме так вообще сейчас некоторые придумали хитропопопотамно. На странице магазина где игры стоят, проскакивают вкладки с играми "бесплатно" а заходишь - это только пролог бесплатный. Причем на первичной странице ничего не указано, лишь картинка, название и вкладка бесплатно, только зайдя уже видишь че да как. Это началось с 2021 или 22 года. Раньше я подобного не замечал. Но это явно от этих "раннедоступцев"

Вот пример

Игра целиком стоит 8 зеленых, а бесплатны лишь 1,2 главы какие то.

2

По поводу раннего доступа согласен. А вот по поводу типа завлекаловки с названием "бесплатно" ну как бы это по сути демка. Раньше демо выпускали, сейчас это не так популярно. Я в этмо не вижу ничего плохого, наоборот тебе дают бесплатно опробывать продукт, понравился хочешь дальше плати. Нет ну все пока. Но ты все равно понимаешь уже что из себя представит игра. Другое дело когда тебе тупо без демки впаривают неизвестную дичь и у тебя есть парочка часов из которых полчаса потратится докачивание или запуск, ибо некоторые хитрые ребята делают еще доп лаунчер черз который игра докачивается но у тебя уже в стиме идет отсчет времени, после истечения ты не сможешь вернуть игру. Правило дебильное как мне кажется. Раньше все таки лучше был контроль качества. А потом валв просто стало пофиг лишь бы бабки текли. Ребята настолько обленились, что неудивительно почему не выходит уже десятки лет что-то нового из под их крыла. Alyx я не считаю ибо это всратый VR в который поиграли 3 с половиной человека. Это вообще не весело и не смешно если уж делаете проект впервые за долгое время он должен быть доступен каждому. А не 0.5 процентам от всей аудитории.

1

кстати, по поводу 2х часов, недавно узнал об очевидном способе это обойти. Челик на ру форуме в теме пояснил. Не знаю, будет ли работать с играми где лаунчеры и 100гб качать через них, а в простой игре то ли включить стим в автономном режиме, то ли вовсе из инета выйти. Я еще не пробовал, но в общем думаю мысль ясна, в стиме тикать время не будет. Мельком прочел, но если кому понадобится, можете подробней поискать.

0

Если не ошибаюсь, то сейчас каждый блокбастер основан на физике. Времен, знаете ли, сударь. Другие.

0

Вообще это калька с игры Besiege, если кто не знал. Только теперь условия другие (физика воды) и разработчики.

0