Sea of Stars

6.3
()

Композитор Chrono Trigger напишет музыку для будущей RPG Sea of Stars

©

Разработчик Messenger Sabotage Studio объявил, что композитор Chrono Trigger Ясунори Мицуда напишет музыку для будущей RPG Sea of ​​Stars.

"Внеся свой легендарный музыкальный гений в проект, он поможет передать всю глубину истории этого фэнтезийного мира, обеспечивая при этом должное уважение его ностальгическим корням. Будучи таким источником вдохновения для всех нас, Mitsuda представляет именно то, что нужно Sea of ​​Stars, чтобы чувствовать себя по-настоящему цельным" — говорит Sabotage Studios

Разработчики Sabotage Studio - не единственные, кто взволнован партнерством. Мицуда-сан выражает интерес к Sea of ​​Stars и аплодирует прошлой работе Sabotage Studio, которая объединяет классический и современный игровой дизайн.

«Под впечатлением уважения, которое они проявляют к прошлым играм, и в то же время давая игрокам новые способы повеселиться, я почувствовал, что хочу создать игру со всеми в Sabotage Studio», - говорит Мицуда-сан. Пожалуйста, с нетерпением ждем захватывающего приключения ».

Мицуда-сан - не единственный композитор, работающий над Sea of ​​Stars. Rainbowdragoneyes, человек, стоящий за блестящим саундтреком The Messenger, также поделится своим опытом.

Sea of ​​Stars вдохновлено RPG 90-х годов, таких как Chrono Trigger. Игра включает пошаговые бои, полностью исследуемый мир, шесть игровых персонажей и смену цикла день / ночь.

Sea of ​​Stars планируется выпустить для консолей и PC в 2022 году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sea of Stars собрала более 1 млн. долларов на Kickstarter Пошаговая РПГ Sea of Stars объявлена приквелом к The Messenger
Комментарии (5)
Хорошая новость. В CT музыка хороша.
Думаю нас устроила бы и музыка композитора The Messenger, но это новость нечем не хуже, саундтрек в Хроно Тригер на 2 месте в моем списке музыки той эры, после саундтреков к играм серий ФФ.
Держись разработчик мы с тобой
Не знаю,как тот Chrono Trigge,но вот Chrono Cross это игра была революционной для того времени на первой соньке помню я в неё погрузился на долго,за уши не оторвать было.После Хронокросса я пытался поиграть Хронотриггер...но мне уже не зашло.
Просто шикардос. Теперь ещё сильней заинтересован в игре. Саундтрэки к Chono Cross/Trigger, Xenogears/Saga/Blade от маэстро Мицуды просто шикарны.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.