Sea of Stars

0
()

Пошаговая РПГ Sea of Stars объявлена приквелом к The Messenger

©

Разработчик игры The Messenger анонсировал приквел под названием Sea of ​​Stars.

Sea of ​​Stars новый тайтл от инди-студии Sabotage, представляет собой пошаговую ролевую игру, вдохновленную классикой 90-х годов и рассказывающая историю детей солнцестояния. Игра представляет собой приквел-сюжет во вселенной The Messenger.

В нем вы поможете Валери и Зейлу стать Воинами Солнцестояния и объедините их силы Солнца и Луны для выполнения Магии Затмения против чудовищных созданий «злого алхимика, известного как Плотник».

Студия отправила игру на Kickstarter и просит 90 760 долларов в финансировании.

Игра запланирована для ПК и консолях в 2022 году.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
9
Комментарии (3)
Выглядеть очень даже нечего. Довольно необычный контраст в плане перехода от платформенной метроидваний к JRPG, хотя и не удивительный обе игры кивок в сторону классики, радует что картинка тут куда современней чем в посланнике.
Механика смены дня и ночи тоже интересная, надеюсь что у нее будет много практического применения.
Еще пытаюсь вспомнить какая из JRPG игр использовала систему идеальных ударов? (когда нажимая кнопку атаки в момент удара по врагу можно нанести больше урона) Играл в много рпг но что то нечего не приходит в голову с этой системой, но точно уверен что видел ее где то.
В остальном явно берут вдохновение из игр chrono trigger и ранних FF, даже картинка на кикстартере похожа на арты к ним. Уверен что проблем с спонсированием тоже не будет, игра уже набрала больше половины.
это писец, мессенджер был хитом, эту игру уже жду, какая красота, как все нарисовано, эстетический кайф, обожаю этих ребят, кикстартеру удачи, жалко я не миллионер, закинуть могу только на копию с игрой, ну максимум долларов 50. хотя щаз такой курс. что менять рубли на доллары. без штанов останешься
Вау ви. Когда я проверял в первый раз было 55 тысяч, сейчас час спустя уже почти 81 тысяча. Сомнений о том что ее спонсируют точно нет. )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.