на главную
об игре
Sea of Thieves 20.03.2018

Большинство игроков в Sea of Thieves на PS5 "причалили к берегу"

По итогам мая Sea of Thieves стала самой загружаемой игрой на консоли PlayStation 5. И все же, невзирая на такое достижение, игра стремительно теряет свою аудиторию на консоли Sony.

Согласно исследованиям TrueTrophies, проведенным на основе данных GameInsights, в течение одного месяца после выхода Sea of Thieves на PlayStation 5 игру забросили 58 % игроков. На эту игру возлагались большие надежды, поскольку она была эксклюзивом Microsoft, но уже совершенно очевидно, что интерес к ней пропал более чем у половины игроков.

Впрочем, Sea of Thieves регулярно получает обновления, так что с выходом нового сезона или события кто-нибудь из игроков снова окунется в пиратские приключения.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Ну народ заскочил глянуть, чисто ради интереса, половине не понравилось, половина осталась, не вижу тут ничего плохого, сам так на пк играл, особо не затянуло, но не скажу, что игра плохая, пиратская тематика и атмосфера сделаны прекрасно, а с друзьями плыть когда каждый занят своим делом, а кто-то тупо играет на гармошке, вообще трудно описать, это надо попробовать

6

мы на плойке играем в кал оф дюти только за 10к

5

Пусть билибои дальше играют в свой бывший экз , на плойке он не нужон

-11