Sea of Thieves

6.9
()

Sea of Thieves получает новый проклятый сундук, который подожжет ваш корабль

©

Обновление контента Sea of ​​Thieves за февраль выйдет только на следующей неделе, но разработчик Рэйр поделился взглядами на то, что происходит сегодня в рубрике Sea of Thieves News.

Обновление «The Crews of Rage», как его называют, продолжит итерацию в бою, с «реальным акцентом на бой на мечах». Русалки, те магические морские существа, которые перевозят за борт игроков обратно на свои корабли, также меняются и теперь будут появляться чаще - если вы не находитесь рядом с вражеским кораблем, в этом случае они будут появляться реже.

Молния также была скорректирована и будет реже бить в шторм после обновления, что является хорошей новостью для экипажей, которые настаивают на хранении пороховых бочек в вороньем гнезде.

Игрокам будет предоставлена ​​возможность изменять внешний вид своих пиратов с помощью нового «Зелья внешнего вида пирата», которое будет доступно в Пиратском Эмпориуме за 149 Древних Монет. И после успеха паруса Noble Pathfinder в декабре, который собрал более 76 000 долларов для благотворительной организации SpecialEffect, новый набор парусов под названием Valiant Dawn уже в пути, и средства будут направлены на поддержку детской больницы Святого Иуды.

Видео также включает в себя первый взгляд на новый проклятый сундук под названием Сундук ярости. Подобно «Сундуку скорби», который будет медленно наполнять ваш корабль водой (и, в конечном итоге, топить его, если вы не обращаете на это внимания), «Сундук ярости» медленно нагревается после того, как его подняли на борт, и в конечном итоге подожжет ваш корабль. Поливая его водой, он будет охлаждаться, но при стрельбе он нагревается быстрее, что может быть полезно в бою. Он также будет кипятить воду, в которой он сидит, поэтому частичное заполнение трюма и опускание сундука в него не сработает.

Полная информация о февральском обновлении будет разбита на примечания к патчу, которые будут выпущены на следующей неделе, когда обновление выйдет. Точная дата пока не указана.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Йо-хо-хо - запуск Sea of Thieves в Steam был успешным Sea of Thieves вышла в Steam Xbox Series X сделает игру лучше: Продюсер Sea of Thieves дал намеки и выложил гифку с котиком
Комментарии (2)
Я как то забыл про сундук скорби и корабль затонул)
опять гугл транслейт блог без ссылки на оригинал подъехал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.