Sea of Thieves

7.1
()

Создатели Sea of Thieves показали что ждет игроков в 2022 году

©

Сегодня Rare и Microsoft провели мероприятие по предварительному просмотру Sea of Thieves 2022, на котором рассказали о том, чего можно ожидать от игры в этом году.

Разработчики представили "Приключения" - сюжетные события, которые будут выходить раз в месяц и длиться около двух недель. Они будут являться частью общей сюжетной линии, а каждое приключение — это новая глава этой истории.

В каждом сезоне будет особое приключение, которое станет финалом. Исход истории будет зависеть от действий игроков.

Следующим открытием станут "Тайны" - более продолжительные истории, которые игрокам предстоит разгадать и раскрыть, основываясь на подсказках, полученных в игре и вне ее.

Затем мы получаем первый взгляд на шестой сезон, в котором будут представлены морские крепости. Их будет шесть, и там игроки будут сражаться с фантомами и их капитанами.

Мы также посмотрели на дорожную карту на 2022 год, которую вы можете увидеть ниже.

Чтобы реализовать вышеупомянутые функции, разработчики приняли непростое решение закрыть Арену.

И последнее, но не менее важное: мы посмотрели кинематографический трейлер и геймплей первого приключения под названием "Окутанные острова". Это произойдет между 17 февраля и 3 марта.

Sea of Thieves в настоящее время доступна для Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК. Совсем недавно мы узнали, что игра недавно преодолела отметку в 25 миллионов игроков.

Трейлеры Обновления
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Чтобы реализовать вышеупомянутые функции, разработчики приняли непростое решение закрыть Арену.

То есть, теперь все эти маньяки, в хорошем смысле слова, теперь будут охотиться на обычных игроков?

Ну спасибо! И так надоело на галеоне от шлюпов отхватывать. А теперь это будет случаться только чаще.

-1

лучше бы скидку нормальную запилили бы

-3

485р это для тебя неподьемная цена? такая цена за за 100+ игры? ну если доя тебя и это дорого купи геймпасс за 200р на месяц( я в ноябре покупал за столько хз сколько сейчас) ну если и такой суммы нет, то уж ничего не поделаешь играй на ютубе или твиче, дешевки обычно там обитают

2

всегда поражала тупость любителей писать "ну если у тебя денег на это нет", чел, понимаешь есть, но я знаю, что она не стоит этих денег во-первых (лично для меня, потому что я знаю для чего я беру игру и насколько я в ней засяду),

во-вторых, она стоила 200 с фигом, так на кой фиг мне тратить в два раза больше? это не имеет никакой логики.
и к тому же, это им нужно продать товар, а не мне купить, лол

ну, а раз ты любитель геймпассика, так ещё и багоюзнутого, то ты 100% и есть тот самый нищук, о которых говоришь и сам собственно не имеешь денег, мамкин аналитик и бизнесмен, блин

-3

ахаха у меня она куплена на боксе и в стиме, причем обе за фулл прайс. я не фанат пасса так как в основном играю на пс5, а там его нет. Если не знаешь стоит ли она того или нет игре уже туева лет, о ней кучу инфы и геймплея и отзывов в штуке под названием интернет, я про багоюзы ни слова не писал это что то в твоем воспламененном умишке выскочило.

Найди работу или у мамки спроси если для тебя 400р и 200р такая огромная разница. сейчас 33% скидки если хотел давно купил.

4

Видимо ты не знаешь для чего берешь игру, и на сколько в ней засядешь.

1