Sea of Thieves

7.1
()

Создатели Sea of Thieves выпустили новый ролик в котором более детально рассказали про шестой сезон

©

Как было объявлено в дорожной карте на 2022 год, в новом сезоне появится 6 новых крепостей, которые можно будет штурмовать, чтобы собрать сокровища и заработать состояние. Эти знаменитые форты с привидениями идеально подходят для игроков, которые хотят играть короткими сессиями.

Чтобы завладеть богатствами крепости, вам нужно лишь победить всех призраков, чтобы получить ключ от этого места и получить доступ к сокровищам. Эти крепости были разработаны таким образом, чтобы предложить более короткий и простой опыт, чем другие. Разработчики хотели сделать их местами, предназначенными для "ролевой игры", будь то захват крепости и ее защита от других пиратов или подготовка пиршества в честь праздника!

Выход 6-го сезона также знаменует появление нового "Путешествия пиратской легенды", которое можно переигрывать несколько раз. Разработчики также сообщают, что второй появится в середине сезона. Таким образом, пираты будут сталкиваться с многочисленными проблемами, которые никогда не будут одинаковыми от одного испытания к другому. Эта история позволит нам больше узнать о людях, которые когда-то населяли мир Sea of Thieves.

Как и в других сезонах, шестой сезон, конечно же, принесет свою долю новых возможностей: 100 новых уровней, на которых можно разблокировать целый ряд предметов. Все они бесплатны для игры, в отличие от Plunder Pass, который дает вам 14 дополнительных вознаграждений.

Вы можете узнать обо всем этом в видео ниже, чтобы насладиться невероятной атмосферой . Шестой сезон появится в продаже 10 марта, другими словами, в следующий четверг! Игра доступна на Xbox One, Xbox Series X|S и PC через Steam и Microsoft Store. Разумеется, она доступна на Xbox Game Pass, PC Game Pass и Xbox Cloud Gaming.

Трейлеры
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Все, в Море воров, больше не поиграть, так же, как и в Гирзу. По крайней мере в стим. Даже установка не доступна, я уж молчу про покупку чего-либо. Игры вне политики, ага, как же...

UPD: Зашла сейчас в стим, да, установить можно. По поводу подключения к сервам, не скажу, ибо не проверяла.

5

Майки рукожопы. Они случайно заблочили в принципе доступ к играм по СНГ региону. 2:07 по МСК, есть доступ к игре.

1

Ага, очень важная инфа с учётом что Майки доступ к игре закрыли..... Вот бы ещё возврат средств получить.

UPD: Уже доступно

5

Даже если игра установлена не заходит, недоступно в вашем регионе

1

Спасибо филу за победу, это ещё более паршивая кантора чем сдпр, купленные игры скачивать нельзя.

0

не истери, все купленное работает

0