Sea of Thieves

7.1
()

Трейлер нового приключения Sea of Thieves, который начнется в этот четверг

©

Многопользовательское пиратское приключение Sea of ​​Thieves вскоре приступит ко второму эпизоду 6-го сезона своей новой продолжающейся сюжетной линии, Forts of the Forgotten, которое начнется в этот четверг, 24 марта.

Как сообщал Rare ранее в этом году, новые ограниченные по времени приключения Sea of ​​Thieves будут появляться ежемесячно, каждое из которых неуклонно продвигает события всеобъемлющего повествования. Первый из них появился в февральском обновлении Shrouded Islands, которое подготовило почву для будущих приключений, когда таинственный туман окутал ныне заброшенный аванпост Золотых песков и ключевого персонажа в истории Sea of ​​Thieves.

После событий первой главы, по крайней мере, часть странного удушающего тумана отступила от мира, оставив на карте секстет оккупированных фантомов крепостей в испанском стиле. Именно в одном из них начинается новый кинематографический трейлер Rare:

Forts of the Forgotten будет проходить с 24 марта по 7 апреля. Помимо этого, ожидайте еще два приключенческих эпизода до того, как шестой сезон Sea of ​​Thieves подойдет к концу.

Трейлеры Обновления
0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А прошлые сезоны пройти можно или их как в destiny 2 удалили к хера..м

0