Sea of Thieves

6.9
()

Sea of Thieves выйдет 27 мая в Steam

©

В начале апреля стало известно, что Sea of Thieves выйдет в сервисе Steam. Теперь выяснилось, что игра станет доступна в Steam уже 27 мая. Такая информация была размещена в рекламном баннере внутри самой Sea of Thieves.

Напомним, что Sea of Thieves была разработана британской студией Rare и издана компанией Microsoft Studios. Изначально игра вышла 20 марта на Xbox One и PC (только в сервисе Microsoft Store). Проект получил довольно низкие оценки как от критиков (67/100 и 69/100 баллов на Metacritic), так и от обычных игроков (4.2/10 и 5/10 баллов на Metacritic).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление Lost Treasures для Sea of Thieves улучшает Tall Tales, вносит улучшения в игровой процесс Sea of Thieves появится в Steam 3 июня Питомцы в Sea of Thieves озвучены реальными кошками разработчиков
Комментарии (34)
Мусор на максималках, я лучше Корсары в очередной раз перепройду.
Nikk2440
та норм вроде
Форцу бы еще выпустили. Майкам давно пора закопать идею распространять свои игры в МС Сторе. Ну никто там не будет покупать.
игра супер по моему.
Тот случай, когда игре нужны повторные обзоры от аудитории, ведь оценка на Metacrtici основана исключительно на старте игры, который задался не таким уж и хорошим, однако сейчас в ней довольно много различного контента.
БЫДЛOВ
Да в принципе не только ей требуется переосмыслить оценку. Например тот же Warframe имеет средние оценки, которые были выставлены 6-7 лет назад, хотя игра уже кардинально изменилась за это время
Ждем форзу 7 и хорайзон 4
долго ждать, интересно какая цена будет
Конец мая? Ну ё-моё, а нельзя на крупный апдейт занести кроссплей в стиме?
Надеюсь цена адекватной будет
Обязательно возьму не смотря на цену и нечего
Многие ждут форзу, майки же пичкают проходняками. Надеюсь до конца года хоть 1 игру франшизы завезут....
Если ты задаёшься вопросом ( а кому она вобще нужна?) то знай, никому, ты не один так думаешь
Nikk2440
Асасин крид блек флаг все равно лучше.
RFL
Это ПКшники не особо берут в MS Store, но так как этот магаз посути общий с Xbox, то в нем не так уж и мало покупают.
БЫДЛOВ
Контента завозят, но она всё также быстро приедается. Одинаковые противники и унылая боёвка. Да плавать в коопе очень круто, но это на пару вечеров, а визуальные шмотки и кошечки не спасают.
Это опять таки замануха для тех кто еще не перешел на недоразумение Винду 10, из-за этого одного фуфла не слезу с 7-ки
CrowBY
там мало общих игр с боксом, я по багу за 100р купил резидент ивел 7 и инджастис топ издания, обитель зла общий, инджастис тока пк, игры метро отдельно идут пк и боксовые версии хотя игры сериии метро все в подписках геймпасс
Да, вот в Форзу яб купил в стиме, а так в пиратку летаю))
Какая разница если там как и в state of decay идёт привязка Micstore
тож жду форзу


Adalat написал:
Какая разница если там как и в state of decay идёт привязка Micstore

Согласен что плохо что нельзя запускать игру пропуская авторизацию и например просто теряя возможность играть по сетке с консольщиками.
Но всё же простая авторизация интегрированная в игру, это намного лучше чем запуск стороннего лаунчера у стим копии игры. Правда только при условии что игра запоминает логин / пароль и не требует введения при каждом запуске как зачем-то сделали в sod2.
CrowBY
На Хбоксе другого выбора и нет. А на ПК нужно сразу выпускать и в Стиме.
Adalat
В первую очередь разница в цене, в Steam зачастую игра стоит в 2 раза дешевле чем в MS Store
Playrone написал:
Правда только при условии что игра запоминает логин / пароль и не требует введения при каждом запуске как зачем-то сделали в sod2.

Ты возможно сделал что то не так, так как у меня SoD 2 не просит логин/пароль при каждом входе
Nikk2440
а как же ассасин крид блек флаг? корсары слишком старая игра, но играть можно, просто на большом современном дисплее будет много квадратов и треугольников
SoT, Корсары, АС 4 Черный флаг разные игры. Механика малость совсем другая и общее то, что парусные корабли. АС 4 ЧФ - это в первую очередь Ассасин и просто разбавлен темой парусных кораблей, но не особо проработанная. Корсары - это на проработанность общего игрового мира, можешь стать пиратом или работать на страну и заниматься торговлей. Однако сюжет в Корсарах малость такой себе, но и Корсары очень старая игра. Sea of Thieves - завязан же на геймплее. SoT среди АС 4 и Корсарами не рыба и не мясо. Вроде по геймплею можно больше чем позаниматься нежели в АС 4, но не такой проработанный геймплей как в Корсарах. Однако чисто как сетевой геймплей и быть тупо пиратом как по мне норм. В SoT пираты словно из всяких романов и сказок сбежали, повязки на глаз, протезы(крюк-рука и деревянная нога) и это мне как-то норм. SoT - это такая сказочная и красочная игра именно про пиратов. Я считаю лучшим проектом про пиратов в онлайне именно Sea of Thieves, а одиночный проект Корсары. Есть конечно еще 1 проект на который когда-то бросал свой глаз, мморпг проект. Potbs так вроде коротко или как в снг называли Корсары онлайн. Однако бесплатные проекты для меня такое себе. Я могу купить игру, подписку, но покупать вещи для нагиба не могу.
Spiny написал:
АС 4 ЧФ - это в первую очередь Ассасин и просто разбавлен темой парусных кораблей, но не особо проработанная.

ты походу не играл в него, ибо бф это игра про кораблики и острова с сокровищами, которая чуть разбавлена АС. более того ты даже играешь не отсасином, а простым смертным. собственно эти игра и крутая.
Mamejirou
Это твои сокровища всегда были в АС. В АС всегда затыкана вся карта всякими сундуками. АС - симулятор поиска сундуков. Хотя даже не только АС у юбиков такая. Вышки и куча предметов для поиска - это любая игра от юбиков. Если тебе засунули обертку и сказали ведь ты пират и ищи сундуки и ты веришь, то это твои проблемы. А больше ничего толком как на кораблях там и нет. Плаваешь на 1 корабле и в целом разнообразие кораблей отстает от Корсаров. Играешь за пирата-ассасина, есть орлиное зрение и знает акробатические трюки. Не, это не ассасин, а всего лишь пират... В Корсарах любой корабль может быть твоим и этих кораблей там куча и при этом большой акцент на парусники. SoT - чисто веселый гемплей про пиратов которые сбежали из сказок(протезы рук, ног и повязка на глаз) сундуки сокровищ, а так же еще всякая мистика и всё это в режиме онлайн, в любой момент могут гопнуть.
RFL написал:
Ну никто там не будет покупать.

Покупать может и будут, но явно не за такие большие деньги.
Spiny
фигня всё это, ибо играется она как игра про пирата. и не какой он не пират ассасин. и счего ты взял что у тебя должно быть много кораблей? сид мейер тебе сказал что по другому быть не может?
Mamejirou
Ну, может все же интереснее когда в игре упор сделан на корабли интереснее? Не играли в Корсаров - значит вам и не понять. Корсары уделывают по геймплею АС ЧФ не только то, что ты можешь иметь много кораблей, а то, что Корсары - это песочница. В SoT и то лучше сделаны сокровища, каждый раз напрягаешь мозги. А если Эдвард Кенуэй, то откуда он знает акробатические трюки и орлиное зрение? Что-то как-то забыли про это сказать. Игру сделали под стиль пиратов и он по сути не так важен, механика АС никуда не делась, а значит игра и есть АС с добавкой кораблей.
28 мая уже) а игры так и нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.