Бесплатный шутер с разрушаемым окружением Sector's Edge вышел в ОБТ

©

Sector's Edge, увлекательная бесплатная инди-стрелялка с полностью разрушаемым окружением, официально вступила в стадию открытого бета-тестирования.

Студия, создавшая Sector's Edge, состоит из двух братьев, решивших создать "шутер от первого лица, который не будет мешать и позволит вам наслаждаться игровым процессом, который вам нравится". И хотя Vercidium, несомненно, небольшая компания, ее дебютная игра уже имеет 25 выделенных серверов, расположенных от западного побережья США до Австралии. Это помогает обеспечить "движок без заиканий, надежную работу сети" и "точно настроенный хитрег для игроков с задержкой до 400 мс".

Геймплей сочетает в себе стремительную стрельбу из Battlefield, основанную на навыках, с элементами разрушения песочницы из Ace of Spades. Вы можете стратегически рыть туннели, чтобы обойти врагов с фланга, обнажать позиции противников, разрушая их укрытия, и разрушать опоры у больших сооружений, чтобы заставить их рухнуть на землю.

В настоящее время в Sector's Edge можно сражаться друг с другом, используя 14 видов оружия и 163 вида апдейтов, на 15 картах и в четырех игровых режимах. Вы можете разрабатывать и настраивать собственные карты и оружие, создавать пользовательское снаряжение и кастомизировать своего персонажа.

Около месяца назад игра вступила в период закрытого бета-тестирования, после чего в нее было добавлено ошеломляющее количество новых функций. Например падающие блоки теперь повреждают окружающую среду и игроков и позволяют создавать потрясающие сцены, подобные этой:

Sector's Edge доступна для всех желающих бесплатно в Steam, но имейте в виду, что она все еще находится в раннем доступе - разработчики ожидают полноценного запуска "через год или два".

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Даже первая "Красная Фракция" выглядит лучше.

0