Для Sekiro: Shadows Die Twice вышел мод, добавляющий боевую систему из Bloodborne

©

Пользователь «thefifthmatt» выпустил мод Bloodborne Combat, который меняет ваши боевые возможности так, чтобы они больше походили на боевую систему Bloodborne. 

Это означает, что вам придется подходить к каждому врагу и боссу с различными стратегиями, так как нужно будет больше полагаться на свои способности уклоняться от атак вместо того, чтобы отражать каждую атаку.

По словам моддера, это делает некоторых боссов легче, а других - труднее, поскольку теперь игра почти как Bloodborne.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Названа дата выхода манги-приквела по Sekiro: Shadows Die Twice Sekiro: Shadows Die Twice стала Игрой Года на The Steam Awards 2019 Как выглядит Sekiro: Shadows Die Twice с настройками графики ниже минимальных
Комментарии (25)
Мод увеличивает количество кадров неуязвимости при увороте, позволяет восстановить потерянного здоровье в течение нескольких секунд после получения урона и переделаны некоторое анимации.

Casual mode?
also
восстановить потерянного здоровье

переделаны некоторое анимации
Настолько переделаны что меч при ударе буквально проходит скозь перса не нанося урон. Я такое только в трейнерах видел
а шкалу выносливости забыли прикрутить к имба уворотам
Краб4ихун
Ещё блок и прыжки отобрать. Да и не только.
Стоило добавить, что в видео спойлеры. Мало ли, вдруг кто не играл.
_Exsus_
То есть тебя не смущали, те сотни извращенских модов к Резеденту? Потому что после этого странно удивляться чему то ещё.
_Exsus_
Сайт про игры? Про игры. Новость про игры? Про игры. "Так чего ж тебе ещё надо, собака?"©
чет шляпа какаято, просто весь дэш работает неуязвимость...
_Exsus_ написал:
И это в новостях? Куда катится PG...

в удивительный мир модов
AntyLaky
Сравнил, блин.Это было в блогах, а не в новостях.
Выxyxoль
По-моему, в разделе "новости" должно быть действительно что-то важное, а не про моды. Уж тем более такие.
witcher1108
Так чё теперь, по-твоему, надо в главные новости всякие говномоды пихать, типа этого?
_Exsus_
а в игровом мире прям каждый день что то важное происходит? прям каждый день важная новость?
классно спамить дэш с айфреймами. боевка топовой стала сразу.
_Exsus_
и в чем тут говно? ну а ты бы что запихал?
Теперь можно её пройти на клаве-мыше?
_Exsus_
Не катится, а уже скатился!!! Школоло рулит.
Лучше бы дополнение сделали новое.
Всю игру только и пытался так и делать ибо я проклинал эту систему изнеможения... ГГ по факту доводит полосу врага , но она с...ка быстро остывает и это бесило часто.
Kokoprime1991
чем меньше хп у врага тем медленнее она уходит. обычно ты просто стукаешь и у врага хп падает , а концентрация растет .
чет я не пойму никакой разницы посмотрел видос и не увидел ничего нового что тут такого чтобы было схоже с Bloodborn?
Rock Man
Фреймов неуязвимости добавили уворотам. На этом видимо все.
Angry Cat
тоесть когда гг уворачивается он неуязвимый?
Я бы сказал что изза этой неуязвимости игра легче раза в 3 наверное. Переводит игру в обычное закликивание. В оригинале нужна тактика а здесь просто увернутся и ударить.. Изи мод