From Software анонсировала свою новую игру - таинственный проект Shadows Die Twice

©

На The Game Awards 2017 состоялся анонс новой игры от студии From Software, которую мы безгранично любим за серию хардкорных ролевых игр Dark Souls и Bloodborne.

По дебютному тизеру можно с уверенностью сказать лишь то, что нас ждет нечто мрачное и атмосферное — впрочем, это обычная ситуация с играми From Software. Проект, судя по информации с TGA, носит рабочее название Shadows Die Twice.

Является ли новая игра сиквелом Bloodborne, пока не ясно. Игроки уже связывают анонс с потенциальной новой частью Shadow Tower — старого франчайза From Software, или даже с сиквелом стелс-экшенов Tenchu. На это в особенности указывают надписи на японском языке на пергаменте и музыкальное сопровождение.

Впрочем, это может оказаться и совершенно новый проект. Разработчики обещают поделиться информацией о Shadows Die Twice в течение грядущего года. Кроме того, возможно нас ждут подробности на PSX 2017 в эти выходные.

Мероприятия
130
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 61

Хмм, по стилю напоминает одну из их прошлых игр, не как не вспомню какую

31

Вряд ли это бладборн второй. Они говорили, что хотят поработать над чем-то новым

19

Replicаnt Неужели Демон соулс2?

13

Rolemanser демон соулс это не новое....

0

Мишп Смотря по каким меркам, 8 лет большой срок, да и многие не могли поиграть в эту игру как как эксклюзив для пс3.

3

Походу Блэдборн 2 новый будет да.

18

Уверен будет светлая и добрая, с пони и плюшевыми медвежатами, где все будут держаться за руки и давать игроку леденцы! Никаких больше "You Died", походов к психологу, сломанных клавиатур/джойстиков, счетов из бара. Всё будет в розовых тонах! )))

18

И всё таки это BloodBorne 2 Разглядел ТОЧКУ в конце предложения, а значит это НЕ название игры, а просто фраза.

Спойлер
15

_Exsus_ Привет, Екс! Да, почитал, спасибо. Предположений уже масса. Не буду вновь их повторять. Главное - это то, что что-то грядёт и я жду этого с нетерпением. Все дарки, демоны и бладик уже протёрты до дыр. Кстати, утром в 07-00 по МСК будет ps experience и возможно уже завтра удастся узнать что-то новое. Praise the Sun! \о/

2

Oasis777 Я очень скептически отношусь к анонсу данной игры. Сеттинг достаточно мутный, да и "рукопашные бои" в подобных играх — меня не очень вставляют. http://www.playground.ru/blogs/other/from_software_razrabatyvaet_igru_o_drevnih_plemenah-252128/

3

Ну тут кровь, а кровь ток в одной игре... А вот серия тенчу умерла после второй части, реанимируют врятле.

13

На заднем плане какая-то каллиграфия - похоже на скоропись кандзи и каны. Что это может значить?

9

Боже, пусть это будет Bloodborne 2

8

Ну наконец то!!! \о/

Спойлер
7

Ааа что это вообще я только что посмотрела)

4

Мне кажется или это протез руки ? Да и на кость больно похоже ! А эта как я подумал ручка это же отвёртка ?

4

Я бы предпочел бладборн вместо "чего то нового"

3

Ремейк Шэдоу Тауера какой-нибудь на самом деле, а не Бладборн Картинг, как хотелось бы.

3

Надеюсь это будет то, что я так долго ждал.

3

Видео из серии "квадрат малевича".

2

Ничего подобного, это новая игра.

2

хм.....хочу Тенчу, и что бы обязательно Татсумару присутствовал :)

2

PSX не будет. Будет на Bandai Namco что то там...15 декабря .

2

лучший трейлер этой выставки!!!!

2

Да. Бладборн. Потому,что просто анонсировать было бы банально. Вот и интриги накрутили.

2

Не похоже на Bloodborne из-за иероглифов(японских-китайских или вообще вымышленного племени,возможно первобытного) и звуков музыкальных инструментов(не припомню такой саунд дизайн ни в одной соулсборн игре,вайб скорее far cry primal или средневекой Азии). Мне кажется в ролике видно что иероглифы нанесены в освещенной огнем пещере каким-то инструментом(воткнут в стену),а механизм это скорее ловушка нежели оружие(возможно в игре будет целая механика с ними).Думаю слухи о the phantom wail обретают теперь больше смысла(древние племена+новая боевая система без такого обилия оружия как в предыдущих играх студии,но с применением ловушек и возможно окружения как в Dark Souls III ) или если это все-таки Азия,то что-то вроде переработанной Tenchu,но c монстрами. В любом случае очень интересно что же это за игра.

1

Посмотрел, данный ролик. Честно, напоминает ситуацию с GTA: 5, и жанр игры известен, и разработчики себя зарекомендовали, но информация в видео настолько скупа; что невольно задаёшь себе вопрос:"А, что за кота в мешке мне хотят продать?". Ожидаю ажиотажа от поклонников серии "души", но эйфория спадёт. P.S. Жду быстро-баго-прохождение от китайских товарищей(часа на 2,5) за 3 дня до релиза(и не надо себя обманывать, так и будет).

1

Pirofiremen

Pirofiremen написал: информация в видео настолько скупа

Тизер же. А тизер должен не раскрывать подробностей, а, напротив, порождать еще больше вопросов, нагонять интригу

3

Ну tenchu, очевидно же, и это очень круто!

1

Ну, поживем увидим. Сомневаюсь, что они облажаются.

1

Это не bloodborne 2, т.к. fromы сказали, что оставят это "игры souls и blood" в ящике, как минимум 5 лет. Если они и будут делать новый bloodborne, то только на ps5, чтобы фантазию в этот раз не ограничивало. Игра супер, тока вчера её всю прошёл, а купил консоль в конце ноября. Проблема была только в оптимизации (замедленное съёмка, где-то 18 кадров), и это наблюдалось только у некоторых боссов : чёрное чудовище Паар и Пёс древних богов, было вроде ещё парочка, но в основном это противники с какими эффектами (огонь и молния).

1

BloodBorne 2 "Shadows die twice" Инфа соточка!

1

Я сначала подумал что это второй бладборн.

0

Taicho Есть немного что-то такого)))

2

В тизере присутствует некая атмосфера хоррора, так что скорее всего это бладборн 2. К тому же shadow die twice. Типа тень умирает дважды. Что там было в первой части, точнее в конце? Кровавая луна, которая затмила солнце, и появился первородный. Так вот может имеется ввиду та самая тень затмившая солнце?

0

очень и очень странно..............

0

Интрига однако..Может и Бладборн 2-ой,а может и нет...

0

Рикимару стелс ассассин

0
Комментарий удален

Хоть бы bloodborne, ну пожалуйста😐

0

Мистер Бог Мне не жалко, хоть на холодильник😁

2

ООО ТОЧНО!!!! ЭТО БЛАДБОРН 1 НА ПК!!!!!! п.с. знаю что нет, но всё равно верю в это

0

Ребят, если есть кровь, механизмы на оружии, это не обязательно бладик, НО! А если ироглифы это просто старинный документик? Заклинание затерянного мира монахов, мир которых был погружен в хаос? Ну может и бладик, а может это вообще нога монстра с механизмом через кости, чтоб он мог двигаться, и сейчас корчается от боли, в кровище, с молото-мечем в башке?

-1

Bloodborne 2 (новый проект) о котором говорили ещё до Е3. И, судя по всему, не эксклюзив, как предполагали ранее.

-4

Да похрен, Бладборн или нет, главное, что это Фром Софтвэр и что бы боевка была а-ля Соулс. И, конечно, что бы на ПК вышла.

-4

Автор явно не играл Bloodborne. Намёков достаточно. 1. Кость, веревка, железо и кровь. Очень похожа на какое то складное оружие. 2. Японские иероглифы. Есть один персонаж из DLC The Old Hunters Ямамура, это охотник который пришел с востока. 3. Shadows Die Twice - Тени умирают дважды. То есть тень над Ярнамом и тень над этой восточной страной. Это Bloodborne 2 в японском сеттинге.

-5

inad зачем ещё один Даркс соулс в японии если есть Ниох?

0

Дмитрий Чудных Этот впрос не ко мне, а разработчикам. Lightning. Shadow tower и японские иероглифы в тизере как то не вяжутся.

1

inad Чел, это новый проект. Написано же чёрным по белому. Да и, если бы это был Bloodborne 2, то его бы анонсировали на E3, TGS, ну или, на крайняк, на PSX. Данный ролик размещён на официальном канале From Software: на котором ролики только мультиплатфоменных игр. Ты помнишь, чтобы ролики Demon's Souls или Bloodborne, размещались на канале Фромов?

Спойлер

Ну и вдобавок, вот тебе цитата с одного сайтов. Игра будет иметь сходство с Bloodborne, но в стилистике древних майя и ацтеков. http://www.gametech.ru/news/55341/

1

inad Ну для меня Брукбон с иероглифами тоже очень слабо вяжется, если честно. Единственное, как ты отметил, это Ямамура из длц.

-3

Надеюсь та игра про Майя

-6

Drewstet

Drewstet написал: Надеюсь та игра про Майя

Похоже на часть складного оружия из Бладборна. Вряд ли та самая игра про племя майя . Т.к. здесь можно увидеть болтики на механизме, а у майя вряд ли были болтики и отвертки.

1

0000Ptasha Ну хз, хотя всё возможно. Ждём инфы короче.

1

Хоть бы не клон солсов и Nioh . Please, God. В реку хардкорные игры там у меня стоят и шевелятся

-8