Как выглядит Sekiro: Shadows Die Twice с настройками графики ниже минимальных

Sekiro: Shadows Die Twice признали лучшей игрой 2019 года сразу несколько профильных изданий и премий. В том числе это звание хардкорному экшену присвоил GameSpot. В честь этого события журналисты портала решили проверить, как выглядит Sekiro на настройках графики ниже минимальных.

Сначала авторы ролика снизили параметры в главном меню, однако результат их не устроил. После этого они воспользовались панелью NVIDIA Profile Inspector, которая позволяет регулировать настройки визуальной составляющей в полном объеме. В итоге журналисты сделали всех персонажей Sekiro: Shadows Die Twice лысыми и убрали большую часть текстур.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ну прям достижение... выкрутить настройки до "белой коробки", а то и вообще "серой". Для пояснения Серая коробка это рабочая среда геймдизайнера, для проверки и шлифовки игрового процесса. В белой - уже подключаются художники с черновыми набросками. подробней вот тут:

Спойлер

IGM 1,82 млн подписчиков Левел-дизайн - это то, на чём держится игра и то, что создаёт вам впечатление о ней. Сегодня мы расскажем вам о том, что такое левел-дизайн, какими хитростями пользуются разработчики, и как создают игровые миры. Приятного просмотра! VK - https://vk.com/igm Twitch - https://www.twitch.tv/igmtv/

5

В игре Ashen такая графика норм. PS. Не обязательно выкручивать фильтрацию текстур в Nvidia inspector, можно просто включить фильтр живопись в Nvidia Ansel, будет тоже самое.

2