Состоялся релиз Sense: A Cyberpunk Ghost Story

©

Сегодня, 25 августа, на PC и консолях состоялся релиз игры Sense: A Cyberpunk Ghost Story. В России проект стоит всего 391 рубль. Русский язык присутствует.

Sense: A Cyberpunk Ghost Story — 2.5D хоррор, вдохновленный играми Clock Tower и Fatal Frame. События разворачиваются в 2083 год в Гонконге. Главная героиня по имени Мей-Лин Мак попадает в водоворот сверхъестественного ужаса. Ей предстоит узнать ужасную правду о прошлом семьи.

Релизы
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sense: A Cyberpunk Ghost Story выйдет 25 августа на PlayStation 4, Xbox One, Switch, PlayStation Vita и PC (Steam)! Премьера Sense: A Cyberpunk Ghost Story состоится в августе Уже можно полностью пощупать: Названы сроки выхода киберпанк-хоррора Sense: A Cyberpunk Ghost Story
Ваш комментарий
Комментарии: 5
pony009

Сразу показывают 2 больших достоинства этой игры.

22
lonelyman69

Уже успел затестить игрушка хороша но блин только на автосейвах и они очень редкие, помираешь и опять очень много нужно проходить.

2
P2L

2,5D - подразумевает то, что игра сделана на 3D движке, но искусственно ограничена в плоскости действий и передвижений, которые в принципе могут и менять направления (пример - Duke Nukem Manhattan Project). Игры с плоскими задниками (даже по которым можно уходить "в глубину") так не называют (пример - все старые квесты).

1
Drahov

Наконец-то

0
requiemmm

Лажа полная. Анимация отстой, стиль весьма спорный, я бы даже сказал уродливый, геймплей - квест со всякой фигнёй, касание которой убивает, перевод - технический, даже не почищены комментарии переводчика, вроде "опять идиому про...любил". 400 рублей за это - дорого.

Не, мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным, раз оно в воде не тонет, а тем более в молоке:)(c)

0